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Recette Des Paella poulet et fruits de mer

Paella poulet et fruits de mer

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner paella poulet et fruits de mer de peur que le goût de la nourriture ne soit pas celui attendu. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de paella poulet et fruits de mer! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir paella poulet et fruits de mer en utilisant 19 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de paella poulet et fruits de mer :

  1. Utilisation 500 g riz.
  2. Fournir 5 cuisses de poulet fermier.
  3. Utilisation 16 langoustines.
  4. Vous devez vous préparer 500 g moules de bouchot.
  5. Utilisation 1 poivron rouge.
  6. Utilisation 1 poivron vert.
  7. Utilisation 4 tomates.
  8. Préparer 3 gousses d ail.
  9. Préparer 200 g petits pois surgelés.
  10. Utilisation 1 bouquet garni.
  11. Préparer 3 brins de safran.
  12. Vous avez besoin 1 piment vert.
  13. Fournir 1 litre bouillon de poulet (fait maison pour moi).
  14. Fournir 1/4 litre d huile d olive.
  15. Vous avez besoin 3 citrons.
  16. Fournir 2 oignons.
  17. Vous avez besoin 1 clou de girofle.
  18. Vous avez besoin Sel poivre.
  19. Préparer 2 sachets de spigol.

Paella poulet et fruits de mer instructions :

  1. Faire griller les poivrons au four puis les peler les couper en lamelles ou en tout petits dés ébouillanter les tomates puis les peler et les couper en cubes.
  2. Nettoyer les moules puis les faire ouvrir sur feu vif filtrer l’eau la conserver ôter les coquilles des moules dans une grande poêle à pælla, faites chauffer l’huile d’olive puis mettez à revenir les poivrons jusqu'à ce qu'ils soient fondants réserver.
  3. Dans la même huile, faire revenir les cuisses de poulet lorsque elles sont dorées de tous côtés mettre à feu doux en les retournant fréquemment pendant 20 minutes puis le réserver au chaud les remplacer dans la poêle par les langoustines faire cuire une bonne minute de chaque côté puis les réserver au chaud.
  4. Remplacer les langoustines par les oignons hachés et l’ail écrasé et laisser blondir puis verser le riz en pluie bien mélanger jusqu'à ce qu'il devienne translucide puis ajouter les lamelles de poivrons, les tomates, le piment, le bouquet garni, le safran, le clou de girofle, les petits pois et le sel..
  5. Arroser avec bouillon auquel vous aurez ajouté l’eau des coquillages filtrée ainsi que le spigol laissez frémir 5 minutes bien mélanger mettre à feu doux poser les cuisses de poulet sur le riz (garder les langoustines et les moules de côté).
  6. Ajouter régulièrement du bouillon dès que le riz a tout absorbé laisser finir la cuisson jusqu’à absorption complète du liquide ajouter les moules Presser les citrons arroser le riz poivrer mélanger disposer les langoustines sur la paella c est prêt ! Bon appétit 😋.

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Paella poulet et fruits de mer, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Paella poulet et fruits de mer recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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