Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Nos 8 Meilleures Recettes de Tarte poireaux et saumon

Tarte poireaux et saumon. Puis défaire le saumon sur la pâte préalablement piquée, mettre les poireaux par dessus. Battre les oeufs, ajouter la crème et le fromage, sel et poivre (une pointe de noix de muscade est la bienvenue). Mélangez les oeufs (jaunes d'oeuf + blancs d'oeuf) avec la crème liquide, et versez la préparation sur la tarte.

Tarte poireaux et saumon Prendre un plat à tarte, disposer la pâte, la piquer. Mélanger la préparation de poireaux et saumon avec la préparation d'œufs et fromage blanc. Poireaux et saumon fumé. un succès assuré !

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Tarte poireaux et saumon , nous espérons que vous aimerez il. À faire tarte poireaux et saumon tue avoir besoin 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de tarte poireaux et saumon :

  1. Vous devez vous préparer 1 pâte brisée.
  2. Vous devez vous préparer 300 g saumon frais.
  3. Vous devez vous préparer 3 poireaux.
  4. Vous devez vous préparer 1 càs d’huile d’olive.
  5. Préparer 15 cl crème liquide.
  6. Fournir 3 oeufs.
  7. Vous devez vous préparer sel et poivre.
  8. Vous avez besoin 200 g d’emmental râpé.
Taillez le saumon en petits morceaux. Fouettez les œufs dans un récipient avec la. Pendant que les poireaux cuisent, ôtez si besoin la peau du saumon et détaillez-le en gros dés. Répartissez les dés de saumon dessus.

Tarte poireaux et saumon pas à pas :

  1. Préchauffer le four à 180°c. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Faire des trous à l’aide d’une fourchette..
  2. Éplucher, rincer et couper les poireaux. Faites cuire les poireaux 15 minutes à la vapeur et le saumon 10 minutes selon la meme technique..
  3. Mélanger les œufs, la crème, une pincée de sel et une pincée de poivre à l’aide d’un fouet dans un bol..
  4. Émietter le saumon sur la pâte et déposer les poireaux. Recouvrir avec la préparation et déposer l’emmental râpé. Enfourner pour 35 minutes. Sortir et.
  5. Déguster !.
Battre les oeufs dans la crème, poivrer. Verser la fondue de poireaux sur le fond de tarte, couvrir avec les tranches de saumon fumé et terminer en versant le mélange oeufs-crème. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez. Étalez la pâte et garnissez un moule à tarte. Répartissez les poireaux et les cubes de saumon puis versez la préparation œufs/crème par-dessus. Prête en un rien de temps, la tarte poireaux saumon est une de ces recettes dont on ne se lasse pas.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Tarte poireaux et saumon. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Tarte poireaux et saumon recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close