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Recette Des Barquettes des aubergines

Barquettes des aubergines. Dans un bol, mélanger le thon, la chair des aubergines, l'origan, une goutte d'huile d'olive, du sel et du poivre (ou du piment). Verser cette préparation dans les barquettes d'aubergines vides (remplir à ras bord). Déposer pour quelques minutes les barquettes d'aubergines encore vides dans de l'eau bouillante, juste le temps de rendre leur peau un peu moins dure.

Barquettes des aubergines Verser abondamment l'huile d'olive sur vos aubergines. Prenez les aubergines, lavez-les à l'eau froide et épongez-les avec un torchon bien propre. Découpez-les en deux sur une planche de cuisine.

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un novice. Quoi qu'il en soit, des conseils pratiques pour cuisiner peuvent inclure de nouvelles suggestions pour votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez quelques points qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Barquettes des aubergines est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire barquettes des aubergines en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de barquettes des aubergines :

  1. Préparer 3 aubergines.
  2. Utilisation 1 tomate moyenne.
  3. Fournir 3 gousses d'ail.
  4. Vous devez vous préparer 1 oignon haché.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe tomate concentrée.
  6. Préparer 150 g viande hachée.
  7. Vous avez besoin Huile.
  8. Utilisation Sel, poivre noire.
  9. Utilisation 200 g Fromage râpé.
Retirez la chair des aubergines comme pour leur donner la forme des barquettes. Les melanzane a barchetta ou encore melanzane a scarpone sont originaires de la cuisine napolitaine. Un délicieux plat d'aubergines dont je partage ici la recette familiale mais comme souvent de nombreuses déclinaisons existent. La recette par L'Italie dans ma cuisine.

Barquettes des aubergines pas à pas :

  1. Lavez les aubergines, les découpez au milieu en deux parts. Mettez les dans une poêle chauffée jusqu'à qu'ils devient bien cuite..
  2. Videz l'intérieur des aubergines, découpez le en morceaux..
  3. Mettez l 'oignon haché dans une poêle huilée, ajoutez la viande hachée, la tomate concentrée, l'ail, la tomate hachée, le sel et le poivre noire..
  4. Mettez le mélange dans les barquettes. Ajoutez le fromage râpé, enfourner à 200 degré pendant 10 minutes. Bon appétit..
Aujourd'hui une nouvelle recette avec mon ingrédient préféré du moment : l'aubergine ! Les melanzane a barchetta ou encore melanzane a scarpone sont originaires de la cuisine napolitaine. Un délicieux plat d'aubergines dont je partage ici la recette familiale mais comme souvent de nombreuses. Mon italien a décidé de déposer un peu de pecorino finement rapé sur ses barquettes, vous pouvez en faire de meme si l'estomac vous en dit ;) Les déposer dans un plat allant au four. Verser abondamment l'huile d'olive sur vos aubergines.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Barquettes des aubergines est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Barquettes des aubergines recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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