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La Recette Pas à Pas Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella

Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella. Si vous utilisez des grosses tomates, il faudra les éplucher et les épépiner. Ciseler le basilic (en garder un peu pour la présentation) Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout, jeter les légumes, saler et poivrer. Laisser cuire quelques cuire à feu vif.

Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella Si vous utilisez des grosses tomates, il faudra les éplucher et les épépiner. Prolongeons encore un peu les plats d'été - Recette Plat : Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella par Emau Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella. Je n'ai pas essayé, mais je suis certaine qu'en remplaçant la mozzarella par de la burrata ce plat n'en sera que meilleur !!!

Que vous soyez un étudiant débutant simplement vos propres expériences culinaires ou un cuisinier qualifié avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a toujours quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. À faire aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella tue seul besion 6 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella :

  1. Préparer 3 aubergines moyennes.
  2. Vous avez besoin 400 à 500 g de tomates cerises ou 5 tomates.
  3. Vous devez vous préparer 1 petit bouquet de basilic.
  4. Vous avez besoin huile d'olive.
  5. Vous devez vous préparer sel et poivre.
  6. Fournir 2 mozzarella.
Pendant ce temps, laver et couper les aubergines en petits dés. Rajouter une cuillerée d'huile dans la sauteuse et incorporer les dés d'aubergines et l'ail. Bien remuer et laisser revenir jusqu'à ce que les aubergines commencent à ramollir. Déposer de la sauce tomate sur chaque demie-aubergine.

Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella pas à pas :

  1. Laver les légumes et les tailler en petits morceaux de grosseur égale. Si vous utilisez des grosses tomates, il faudra les éplucher et les épépiner. Ciseler le basilic (en garder un peu pour la présentation) Faire chauffer l'huile d'olive dans un faitout, jeter les légumes, saler et poivrer. Laisser cuire quelques cuire à feu vif. Baisser le feu, ajouter le basilic et rajouter un peu d'huile si besoin. Couvrir et laisser mijoter 1/2 heure ou jusqu'à ce que les légumes se soient emmêlés..
  2. Servir dans des assiettes chaudes ou des mini poêles (comme moi) déposer la moitié d'une mozzarella dans chaque assiette. Arroser d'un filet d'huile et décorer avec des feuilles de basilic..
Tapissez la plaque du four de papier aluminium,. Au fond de votre plat, disposez une partie des aubergines. Recouvrez ce tapis d'aubergine par une couche du coulis de tomate puis posez quelques tranches de mozzarella par dessus. Répétez cette opération en utilisant le deuxième lot d'aubergines. Finissez par une couche de gruyère râpé.

Un repas fantastique et fait maison est le genre de chose que tout le monde garde à l'esprit. Utiliser ces Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella recette pour améliorer votre cuisine coïncide avec un athlète qui continue à s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous vous améliorez, apprenez autant que vous le pouvez sur la cuisine. Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Aubergines aux tomates fraîches et à la mozzarella recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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