Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Gaspacho

Gaspacho

La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Cela n'implique pas qu'il y ait des limites aux connaissances facilement disponibles pour le chef curieux de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, également experts, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, techniques et méthodes pour améliorer leurs capacités culinaires, alors essayons cette recette de Gaspacho , nous espérons que vous J'aime ça. Vous pouvez cuire gaspacho en utilisant 7 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gaspacho :

  1. Vous avez besoin 1 kg tomates bien mûres.
  2. Utilisation 1 poivron rouge.
  3. Vous devez vous préparer 100 g d'huile d'olive.
  4. Fournir Sel, poivre.
  5. Fournir 1 càs de vinaigre balsamique blanc.
  6. Fournir Quelques gouttes de Tabasco.
  7. Vous avez besoin 6 feuilles de basilic.

Gaspacho instructions :

  1. Mixer tous les ingrédients ensemble. Ajuster l'assaisonnement..
  2. Ajouter 6 glaçons. Mixer jusqu'à obtenir une préparation bien lisse..
  3. Réserver au frais. A déguster bien frais accompagné d'une tranche de jambon de pays..

Prenez ces concepts de recettes Gaspacho et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. Le coin cuisine est un excellent endroit pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Gaspacho recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close