Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru

Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru. Voici la recette de la butternut farcie au chèvre frais et jambon WW, un bon plat de courge butternut farcie et gratinée, facile et parfait à faire, un repas de saison, léger et complet. Butternut rôti au fouetté de chèvre. Nettoyez la courge Butternut et coupez-la en deux, ôtez les graines.

Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru Lavez les butternut, coupez-les en deux, ôtez les graines. Creusez légèrement les cavités des butternut en vous aidant d'une cuillère à soupe. Gardez au frais la chair retirée pour une future soupe.

Tout le monde aime l'idée de s'asseoir autour d'un délicieux plat maison, mais avec les horaires actifs d'aujourd'hui, il peut être plus difficile que jamais de découvrir le moment de les placer l'un avec l'autre. Heureusement, l'aide est là, la recette et les conseils de Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru de cet article vous aideront à créer des repas plus sains pour votre famille en un temps remarquablement court. À faire butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru tue seul besion 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru :

  1. Préparer 1 courge butternut.
  2. Utilisation 1 œuf.
  3. Fournir 80 g fromage blanc.
  4. Fournir 200 g chèvre frais.
  5. Utilisation Quelques rondelles de bûche de chèvre.
  6. Fournir 1 barquette de jambon de parme (ou de chiffonnade de jambon cru).
  7. Vous devez vous préparer Quelques graines de courge (facultatif).
  8. Préparer 2 càs de miel.
  9. Préparer Sel et poivre.
Déposez les demi-butternut sur une plaque de… Coupez la courge butternut en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines et la chair filandreuse. A l'aide d'une cuillère à café, creusez pour continuer la cavité du cœur de la courge afin d'avoir plus de place pour la farce. Conservez cette chair pour une future soupe.

Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru instructions :

  1. Préchauffer le four à 180 °C..
  2. Couper la courge en 2 dans la longueur et retirer la chair filandreuse et les graines. Creuser un peu plus à l'aide d'une cuillère parisienne pour avoir plus de place pour farcir la courge. Garder la chair pour faire compléter une future soupe (cela se congèle très bien). Froisser du papier aluminium un plat assez grand pour accueillir les deux moitiés de courge (ou mettre du gros sel au fond du plat, au choix). Déposer les moitiés de butternut..
  3. Dans un saladier, mélanger le chèvre, le fromage blanc, l’œuf et la crème liquide avec un peu de sel et de poivre. Remplir les courges avec ce mélange. Disposer les tranches de bûche de chèvre..
  4. Enfourner entre 1 h et 1h30 selon la grosseur des courges. C'est le temps nécessaire pour que la chair du butternut soit aussi tendre que du beurre... ou presque. A la sortie du four, parsemer de graines de courge et couler 1 càs de miel sur chaque moitié. Disposer ensuite les fines tranches de jambon de parme..
Dans un premier temps, couper le chèvre et la tomate en rondelles, puis concasser les noix. Dans un second temps, couper les pains à bagels en deux, les faire griller quelques minutes et tartiner. Mettre dans le plat une couche de butternut, quelques rondelles de chèvre, des lardons, un peu d'ail et recommencer jusqu'en haut du plat. Verser la crème par dessus et "saupoudrer" généreusement d'emmental. Mélanger le crottin avec la crème, l'ail, le thym et le poivre.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Butternut farcie au chèvre, miel et jambon cru recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close