Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre

Gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre

En général, les gens ont d'abord abandonné gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre en utilisant 9 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre :

  1. Vous avez besoin 2 œufs.
  2. Utilisation 1 pincée de sel.
  3. Vous devez vous préparer 1 tasse sucre.
  4. Vous devez vous préparer 1 tasse d’huile végétale.
  5. Vous devez vous préparer 1 pot yaourt nature ou parfumé (125 g).
  6. Vous avez besoin 1/4 tasse cacao amer en poudre.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
  8. Vous devez vous préparer 1 1/4 tasse farine.
  9. Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.

Gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre instructions :

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sel,l'huile, la vanille, le sucre et 100g de yaourt.
  2. Dans un 2ème bol, verser le cacao en poudre, la farine et la levure chimique tamisés et mélanger.
  3. Incorporer ensuite les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger de nouveau.
  4. Enfin, ajouter les 25g de yaourt restant et mélanger une dernière fois.
  5. Transvaser dans un moule préalablement beurré et fariné.
  6. Enfourner à 160°C pendant 30 à 35 min.
  7. Laisser refroidir avant de démouler.
  8. Bonne dégustation! 😍.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Gâteau moelleux au yaourt et cacao en poudre recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close