Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Servir Mini Forêt Noire

Mini Forêt Noire

Une fois que vous avez reconnu les bases de la cuisine, créer un repas ou un produit cuit au four tout simplement savoureux peut être une expérience aussi enrichissante que gratifiante. Les odeurs de votre maison ainsi que les visages des personnes avec qui vous la partagez sont précieuses. Nous espérons que cette recette de Mini Forêt Noire vous offrira certainement quelques suggestions pour que vous deveniez un cuisinier extraordinaire. À cuire mini forêt noire tue seul besion 14 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de mini forêt noire :

  1. Fournir 1 ) Pour le cake :.
  2. Préparer 1 yaourt nature,.
  3. Fournir 2 pots de farine,.
  4. Vous devez vous préparer 2 pots de sucre.
  5. Préparer 1/2 pot chocolat noir en poudre (Van Houtten).
  6. Utilisation 1 sachet de levure chimique.
  7. Fournir 3 oeufs.
  8. Vous avez besoin 2 ) la chantilly:.
  9. Vous avez besoin 20 cl chantilly.
  10. Préparer 3 cuillères à soupe sucre.
  11. Vous avez besoin 3 ) le nappage et la déco :.
  12. Fournir 70 gr chocolat noir de couverture.
  13. Vous devez vous préparer la chantilly.
  14. Préparer des griottes.

Mini Forêt Noire instructions :

  1. Le cake: Mélangez tous les ingrédients au robot pour ne plus avoir de grumeaux puis mettez dans un moule à cake beurré et fariné. Four Th. 180° pendant 30mn. Démoulez et laissez refroidir..
  2. La chantilly : Battez la chantilly au robot (lui va être crevé mais pas vous !), versez le sucre quand la chantilly est ferme puis réservez au frais..
  3. Le décor : Faites fondre le chocolat avec 2 cuillères à soupe d'eau et laissez refroidir,enfin tiédir. Râpez un peu de chocolat noir dans un bol et réservez..
  4. Les griottes :Soit vous en avez déjà qui baignent gentiment dans une eau de vie, soit vous prenez des griottes surgelées que vous faites confire doucement dans un sirop avec 100gr de sucre, soit vous courrez chez l'épicier high-tech et achetez une petit bocal tout prêt..
  5. Montage : Maintenant que votre cake est refroidi, coupez des tranches pas trop fines ni trop épaisses mais qui se tiennent. Puis avec un emporte-pièce à petits gateaux, formez des cercles. Il faut 2 cercles par part. Donc comptez combien vous en voulez..Vous pouvez imbiber les cercles d'un mélange de kirsch et de sucre de canne. OK si vous êtes amateurs et entre adultes mais avec les enfants, il vaut mieux éviter. Puis posez quelques griottes sur la base inférieure des cercles..
  6. Avec une poche à douille fournie de chantilly, nappez de crème chantilly. Quand le chocolat de couverture est tiède mais pas durci, nappez les cercles supérieurs de chocolat. Posez-les sur les cercles inférieurs et garnissez de chantilly, d'une griotte et de copeaux de chocolat..

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Mini Forêt Noire, explorez actuellement les recettes, appliquez-la et appréciez également. Vous ne le reconnaissez jamais - vous avez peut-être découvert une toute nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Mini Forêt Noire recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close