Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Gratin de fenouils

Gratin de fenouils

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Gratin de fenouils recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. À cuire gratin de fenouils tue seul besion 4 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gratin de fenouils :

  1. Fournir 2 bulbes de fenouil.
  2. Utilisation 2 c à soupe de moutarde.
  3. Fournir 1 brick de crème fraîche liquide.
  4. Vous devez vous préparer Facultatif : fromage râpé.

Gratin de fenouils instructions :

  1. Rincer les fenouils et couper les extrémités. Les couper en 2 dans le sens de la longueur. Les cuire à la vapeur..
  2. Mélanger la crème et la moutarde, ajouter sel et poivre..
  3. Disposer les fenouils dans un plat à gratin et recouvrir de la crème..
  4. Napper de fromage râpé et enfourner 20 mm à 180 degrés..

Prenez ces concepts de recettes Gratin de fenouils et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Gratin de fenouils recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close