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La Meilleur Recette De Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Tarte aux pommes recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez avoir tarte aux pommes en utilisant 18 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de tarte aux pommes :

  1. Vous avez besoin Pâte sablée.
  2. Fournir 70 g beurre doux.
  3. Fournir 40 g sucre glace.
  4. Fournir 125 g farine T55.
  5. Utilisation 13 g poudre d’amande.
  6. Préparer 1/2 œuf.
  7. Préparer 1 pincée de sel.
  8. Préparer Crème pâtissière.
  9. Utilisation 250 ml lait.
  10. Vous avez besoin 1/2 gousse vanille.
  11. Vous avez besoin 50 g sucre fin.
  12. Préparer 2 jaunes d’œuf.
  13. Fournir 30 g fécule de maïs.
  14. Utilisation 3 pommes.
  15. Fournir Sirop.
  16. Fournir 100 g sucre.
  17. Utilisation 100 g d’eau.
  18. Vous devez vous préparer 40 g jus de citron.

Tarte aux pommes pas à pas :

  1. Pour la pâte, mélangez le beurre pommade et le sucre glace. Ensuite ajoutez la moitié d’un œuf battu, puis la farine et la poudre d’amande tamisées..
  2. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson (épaisseur 3-4 mm) et laissée reposer 1h minimum voir toute la nuit. Ensuite, foncez dans un moule à tarte et cuire 15min à 170*.
  3. Pour la crème, faite bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue quelques minutes. À côté, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre. Ajoutez la fécule de maïs. Versez ensuite un peu de lait sur le mélange et battez directement pour que les œufs ne cuisent pas. Reversez le tout dans la casserole avec le reste du lait. Laissez cuire sur feu moyen jusqu’à épaississement. Enfin, mettre la préparation à refroidir dans un plat et filmez au contact..
  4. Faites un sirop en apportant à ébullition l’eau, le sucre et le jus de citron. Laissez bouillir 1 minute. Ensuite, évidez les pommes. Coupez les en deux et faites de fines tranches à la mandoline (1mm). Plongez vos tranches de pommes quelques instants dans le sirop tiède pour les ramollir et empêcher l’oxydation..
  5. Finalement, mettez votre crème dans votre fond de tarte. Essayer d’égaliser un maximum, et disposez vos morceaux de pomme de façon à ce que cela forme une fleur. Bonne appétit !.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Tarte aux pommes, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Tarte aux pommes recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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