Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Servir Gâteau aux pommes au beurre d'amandes

Gâteau aux pommes au beurre d'amandes

En général, les gens ont d'abord abandonné gâteau aux pommes au beurre d'amandes parce qu'ils craignent que le goût de leur cuisine ne corresponde pas à leurs attentes. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de gâteau aux pommes au beurre d'amandes! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité toujours en bon état. De plus, pour rendre la nourriture plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas fades. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! Vous pouvez avoir gâteau aux pommes au beurre d'amandes en utilisant 9 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gâteau aux pommes au beurre d'amandes :

  1. Vous avez besoin 150 gr farine.
  2. Utilisation 1 cuillère à café levure déshydratée.
  3. Utilisation 80 gr sucre.
  4. Préparer 2 oeufs.
  5. Vous devez vous préparer 100 ml lait.
  6. Préparer 40 gr beurre.
  7. Utilisation 80 gr beurre d'amandes (ou purée d'amandes).
  8. Fournir 1 pomme.
  9. Fournir 1 pincée de sucre pour saupoudrer le gâteau.

Gâteau aux pommes au beurre d'amandes instructions :

  1. Dans un bol, battre les oeufs et le sucre pour obtenir un mélange léger et mousseux..
  2. Dans un autre bol, faire fondre le beurre et y ajouter le beurre d'amandes. Le tout doit former un mélanger très liquide (mon beurre ou purée d'amandes contient toute l'huile des amandes). Ajouter ce mélange aux oeufs et bien mélanger..
  3. Ajouter le lait, et ensuite la farine tamisée petit à petit, ainsi que la levure..
  4. Verser le tout dans un moule à gâteau ou à cake préalablement beurré et fariné..
  5. Peler la pomme, la couper en cubes, et les verser sur le gateau. Les enfoncer légèrement dans la pâte, et saupoudrer d'un peu de sucre, pour donner du brillant..
  6. Mettre au four préchauffé à 180°, pour 35 à 40 minutes..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Gâteau aux pommes au beurre d'amandes. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Gâteau aux pommes au beurre d'amandes recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close