Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Recette Pas à Pas Velouté poireaux pommes de terre

Velouté poireaux pommes de terre

La cuisine pourrait être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela n'indique pas qu'il existe des limites à la compréhension offerte au cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs chefs, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Velouté poireaux pommes de terre , nous J'espère que vous aimez. À cuire velouté poireaux pommes de terre tue seul besion 5 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de velouté poireaux pommes de terre :

  1. Fournir 200 g poireaux.
  2. Fournir 350 g pommes de terre.
  3. Préparer 1 litre d'eau minérale.
  4. Utilisation 80 g beurre.
  5. Préparer Sel en quantité suffisante.

Velouté poireaux pommes de terre pas à pas :

  1. Émincez très finement les poireaux et reservez..
  2. Dans une casserole mettez le beurre à fondre et faites revenir les poireaux à feu moyen et en mélangeant pour éviter la coloration..
  3. Pendant ce temps épluchez les pommes de terre et émincez les finement..
  4. Ajoutez les pommes de terre dans la casserole, salez et faites revenir pendant 10 minutes environ..
  5. Ajoutez l'eau minérale et laissez cuire jusqu'à ébullition..
  6. Quand le mélange est à ébullition compter environ 20 minutes de cuisson..
  7. Quand c'est cuit mixez le tout..
  8. Dégustez avec des croûtons..

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Velouté poireaux pommes de terre, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Velouté poireaux pommes de terre recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close