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Comment Préparer Des Flan pâtissier chocolat végan

Flan pâtissier chocolat végan

La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs qui supervisent également les chefs. Nous espérons que cette Flan pâtissier chocolat végan recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. Vous pouvez cuire flan pâtissier chocolat végan en utilisant 12 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de flan pâtissier chocolat végan :

  1. Préparer Pâte sablé.
  2. Utilisation 300 g farine.
  3. Préparer 120 g margarine végétale 70% MG.
  4. Vous avez besoin 70 g d’eau.
  5. Vous avez besoin 15 g sucre.
  6. Vous devez vous préparer Vanille en poudre.
  7. Fournir Appareil à flan.
  8. Préparer 525 ml crème soja dessert au chocolat 🍫.
  9. Vous avez besoin 500 ml lait de soja nature.
  10. Utilisation 140 g fécule de maïs.
  11. Fournir 70 g sucre roux.
  12. Vous devez vous préparer 70 g chocolat noir 70%.

Flan pâtissier chocolat végan pas à pas :

  1. Pour la pâte : dans un cul de poule mettre tous les ingrédients et mélangez à la main jusqu’à former une petite boule. Filmez au contact et réservez 1h au frigo.
  2. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau et la mettre dans votre cercle à gâteau en veillant à monter les bords suffisamment haut (20cm de diamètre sur 5cm de haut) et remettre au frigo. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec les 3/4 de lait de soja, le sucre et la crème dessert. Avec le restant de lait, délayez la maïzena pour ne pas avoir de grumeaux et transvasez le tout dans la casserole..
  4. Faites épaissir sans jamais cesser de remuer. Si vous l’aimez crémeux stoppez la cuisson dès qu’il est un peu épais. Sinon faites épaissir encore..
  5. Déposez dans votre pâte et enfournez 35/40min à 180•C. Sortez le du four et laissez refroidir. Mettre au frigo une nuit. A la sortie du four il tremble un peu c’est normal il figera au frigo ! Ne démoulez pas..
  6. Démoulez le lendemain et dégustez 🙂.

Puisque vous avez réellement terminé cette recette de Flan pâtissier chocolat végan, explorez maintenant les recettes et exécutez-la tout en vous réjouissant. Vous ne savez jamais - vous avez peut-être trouvé une toute nouvelle profession.

Si vous trouvez cette Flan pâtissier chocolat végan recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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