Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Biscuits pain d'épice

Biscuits pain d'épice

Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Biscuits pain d'épice recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer à de délicieux plats faits maison. À cuire biscuits pain d'épice tue seul besion 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de biscuits pain d'épice :

  1. Préparer 167 g farine.
  2. Vous devez vous préparer 50 g beurre.
  3. Préparer 1 càC mélange a pain d'épices.
  4. Fournir 1 càC levure chimique.
  5. Vous devez vous préparer 1 oeuf.
  6. Vous avez besoin 67 g cassonade.
  7. Vous avez besoin 1 pincé de sel.
  8. Utilisation 15 g miel.
  9. Utilisation 22 g Sirop d'agave.

Biscuits pain d'épice instructions :

  1. Sablez la farine avec le beurre puis ajouter les aliments secs..
  2. A part mélanger l'oeuf avec le miel et le sirop d'agave. Mélangez avec une cuillère en bois les aliments secs avec le mélange liquide. Il faut obtenir une pâte homogène..
  3. Filmez et mettre au frais 30mn. Etalé sur 3mm d'épaisseur. Découpez votre pâte..
  4. Mettre au four 10/15mn 180°C. Laissez complètement refroidir fin de procéder a la décoration!.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Biscuits pain d'épice est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Biscuits pain d'épice recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close