Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Gâteau moelleux aux pommes

Gâteau moelleux aux pommes

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Gâteau moelleux aux pommes est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. Vous pouvez cuire gâteau moelleux aux pommes en utilisant 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de gâteau moelleux aux pommes :

  1. Fournir 150 gr farine complète bio.
  2. Vous avez besoin 3 pommes golden ou pink lady.
  3. Utilisation 6 sachets de sucre vanillé.
  4. Fournir 3 oeufs.
  5. Utilisation 120 gr beurre.
  6. Vous devez vous préparer 1 peu de cassonade.
  7. Fournir De la cannelle.
  8. Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.

Gâteau moelleux aux pommes pas à pas :

  1. Peler et découper les pommes en petits morceaux et faite les revenir dans une poêle afin de les carameliser avec un peu de cassonade et de la cannelle. Ensuite mélanger dans un saladier le beurre ramoli avec le sucre vanillé jusqu'à blanchiment puis incorporer les oeuf un par un....
  2. Mélanger la farine avec la levure chimique et l'incorporer à la préparation beurre,sucre oeufs. Beurrer un plat puis placer les pommes caramélisées dans le fond et versez par dessus la préparation pâte..
  3. Enfourner pendant 30 min environ à 180 degré, réservez et demoulez le gâteau et dégustez le légèrement tiède avec une crème fouettée ou une boule de glace. Bon appétit....

Prenez ces idées de recettes Gâteau moelleux aux pommes et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Gâteau moelleux aux pommes recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close