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Comment Préparer Les Cannellonis

Cannellonis

En général, les gens ont peur de commencer à cuisiner cannellonis de peur que les aliments qu'ils produisent ne soient pas bons. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de cannellonis! Tout d'abord, en ce qui concerne le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine, toujours en bon état et propres. De plus, la qualité des ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire cannellonis en utilisant 12 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de cannellonis :

  1. Vous avez besoin 12 plaques de lasagne.
  2. Vous avez besoin 4 steacks hachés.
  3. Vous devez vous préparer 1 courgette.
  4. Fournir 1 aubergine.
  5. Vous avez besoin 1 oignon.
  6. Préparer 500 g sauce tomate.
  7. Vous devez vous préparer 1 c. café de piment Espelette.
  8. Vous devez vous préparer Sel et poivre.
  9. Vous avez besoin 1 gousse d’ail.
  10. Préparer 2 c. soupe d’huile d’olive au basilic.
  11. Vous devez vous préparer 50 cl béchamel.
  12. Préparer 150 g parmesan.

Cannellonis pas à pas :

  1. Lavez et coupez la courgette et l’aubergine en petits dés. Epluchez et coupez l’oignon en dés. Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une casserole, ajoutez l’oignon et les dés de légumes et faites revenir..
  2. Ajoutez les steaks hachés en petits morceaux, faites dorer dans l’huile. Ajoutez l’ail et la sauce tomate, salez et poivrez, ajoutez le piment et laissez mijoter. Pendant ce temps, faites ramollir les plaques de lasagne dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 5 min (jusqu’à ce qu’elles soient tendres, pour être roulées)..
  3. Déposez un fond de béchamel dans votre plat à gratin. Prenez les plaques de lasagne une à une, déposez un peu de la farce à la sauce tomate dedans, et roulez pour former le cannelloni..
  4. Déposez 3 cannellonis par personne dans chaque plat. Recouvrez de sauce tomate, puis de béchamel et enfin déposez une couche de parmesan..
  5. Enfournez pour 30 à 35 min au four, th 200°.Servez bien chaud..

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Cannellonis. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Cannellonis recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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