Recette De Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru
Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru. Idéal pour faire manger des légumes aux enfants. Peler les carottes et les couper en rondelles. Ajouter le tout au poireau, couvrir.
Casser les œufs et les mélanger à la fourchette avec la crème et le lait. S'il n'existait pas, il faudrait l'inventer ! Quelle merveille, le poireau (de la même famille que l'ail et l'oignon), et qui peut être accommodé de m.
La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru de peur que la nourriture obtenue ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru! Tout d'abord, de par la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats préparés n'aient pas un goût fade. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru tue avoir besoin 8 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.Ingrédients de cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru :
- Préparer 1 courgette.
- Fournir 1 carotte.
- Préparer 2 tomates.
- Utilisation 1 jeune poireau.
- Utilisation 1 cuillère à soupe d huile d olive.
- Préparer 1/4 litre bouillon aux épices (fait maison pour moi).
- Utilisation 4 tranches de jambon de Bayonne.
- Fournir Sel poivre.
Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru instructions :
- Éplucher la carotte la couper en rondelles faire chauffer le bouillon ajouter les carottes cuire à feu moyen 10 minutes.
- Laver le poireau le couper en tronçons laver la courgette la couper en rondelles ébouillanter les tomates les éplucher puis les couper en morceaux.
- Faire chauffer l huile dans une poêle ajouter les poireaux les courgettes et les tomates cuire 5 minutes à feu moyen récupérer les carottes dans le bouillon avec une écumoire les ajouter dans la poêle avec deux cuillères à soupe de bouillon laisser mijoter encore 5 minutes préchauffer le four à 200 degrés.
- Repartir les légumes dans deux cassolettes couper les tranches de jambon en lanières et les ajouter dans chaque plat saler légèrement poivrer mélanger enfourner pour 10 minutes c est prêt ! Bon appétit 😋.
La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.
Si vous trouvez cette Cassolettes de légumes (courgettes tomates carottes poireaux) au jambon cru recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.