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Comment Cuisiner Houmous

Houmous

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Houmous recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À cuire houmous tue seul besion 8 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de houmous :

  1. Utilisation 300 g pois chiches cuits et égouttés + un peu d'eau de cuisson).
  2. Préparer 2 à 3 cuillères à soupe de Tahini (crème de sésame).
  3. Fournir Jus d'1/2 citron.
  4. Utilisation Huile d'olive.
  5. Utilisation 1 cuillère à café sel.
  6. Utilisation 1 cuillère à soupe cumin.
  7. Vous avez besoin 1 à 2 gousses d'ail.
  8. Vous devez vous préparer huile de sésame (facultatif).

Houmous pas à pas :

  1. Faire tremper les pois chiches dans de l'eau pendant 24 heures.
  2. Ensuite les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 1h à 1h30 en écumant régulièrement.
  3. Egoutter les pois chiches et conserver un peu de l'eau de cuisson.
  4. Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson.
  5. Ajouter le tahini, le jus de citron, l'ail coupé en petits morceaux, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et crémeuse.
  6. On peut éventuellement ajouter de l'huile de sésame.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Houmous, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Houmous recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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