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Les Meilleures Recettes de 🍞 Pain de mie 🍞

🍞 Pain de mie 🍞. Pain de mie is a type of soft, white or brown bread, mostly sold sliced and packaged. "Pain" in French means "bread", and "la mie" refers to the soft part of bread, called the crumb. In English, pain de mie is most similar to pullman loaf or regular sandwich bread. Pain de mie usually has sugar in it, which makes it sweeter than most French breads.

🍞 Pain de mie 🍞 The lid keeps the loaf from crowning, giving it a flat top and perfectly square-edged slices. For toast (and French toast), sandwiches (including our favorite, grilled cheese), and the best bread-and-butter ever, you simply can't beat pain de mie. The name Pain de Mie comes from the French word pain, which means bread, and la mie a term that refers to the soft part of the bread, or the crumb.

Beaucoup de gens n'osent pas cuisiner 🍞 pain de mie 🍞 de peur que la cuisine ne soit pas bonne. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de 🍞 pain de mie 🍞! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser diverses épices pour que la nourriture que vous préparez ait bon goût. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! Vous pouvez avoir 🍞 pain de mie 🍞 en utilisant 8 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de 🍞 pain de mie 🍞 :

  1. Utilisation 150 ml lait demi écrémé.
  2. Fournir 100 ml d'eau.
  3. Fournir 50 g crème fraîche épaisse.
  4. Utilisation 15 g levure fraîche.
  5. Fournir 10 g sucre.
  6. Utilisation 1 cuillère à café sel.
  7. Préparer 40 g beurre.
  8. Vous avez besoin 500 g farine complete.
This is because Pain de Mie is different from other French breads; its crumb is finer, as compared to the coarser crumbs found in alternatives like baguettes. This recipe comes from King Arthur. I made minor changes to reflect more generic ingredients. The lid ensures that the baking bread won't expand too much, keeping it very close-grained-and thus totally non-crumbly, and easy to slice.

🍞 Pain de mie 🍞 pas à pas :

  1. Mettre le lait, l'eau, la crème fraîche et la levure dans le bol.
  2. Mélanger 3min, 37°, vitesse 3.
  3. Ajouter la farine, le sucre et le sel.
  4. Pétrir en mode pétrin 4 min.
  5. Ajouter le beurre et pétrir 3 min.
  6. Transvaser dans un saladier couvert et laisser reposer 1h.
  7. Degazer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
  8. Disposer la pâte dans un moule à pain de mie ou si vous n'en avez pas dans un moule à cake beurré recouvert d'un poids pour que le pain reste bien carré et laisser reposer 1h.
  9. Préchauffer le four à 220°.
  10. Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
  11. Démouler et laisser refroidir avant de couper.
Pain de Mie lid must be on the pan when in the oven, but remove cookie sheet from other bread pan. The loaf in the Pain de Mie pan should be flat on six sides. This pain de mie is sublime when heavily toasted and topped with a good margin of butter. This style of bread is sometimes called a "Pullman Loaf," or simply just "sandwich bread," but they all have the same undeniable characteristics: a soft and minimal crust, a slightly sweet flavor, warmth and depth from just enough butter in the dough, and an ethereally light interior. Pain de mie means "bread of the crumb" in French, and it's called that because of how the bread is baked; the vessel that holds the dough creates a finished product with very little crust and almost all crumb.

Puisque vous avez lu la recette de 🍞 Pain de mie 🍞, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer de bons plats! Gardez à l'esprit que la cuisine n'est pas une capacité qui peut être à 100% dès le début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette 🍞 Pain de mie 🍞 recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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