Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette: Escalope de veau aux poireaux et à la crème

Escalope de veau aux poireaux et à la crème

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Escalope de veau aux poireaux et à la crème est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. À cuire escalope de veau aux poireaux et à la crème tue avoir besoin 5 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de escalope de veau aux poireaux et à la crème :

  1. Vous avez besoin Escalopes de veau.
  2. Fournir 2 poireaux.
  3. Vous devez vous préparer 1 pot crème liquide.
  4. Fournir Sel poivre.
  5. Utilisation Huile d’olive.

Escalope de veau aux poireaux et à la crème instructions :

  1. Lavez et coupez vos poireaux.
  2. Les faire cuire avec un peu d’huile d’olive.
  3. Rajoutez vos escalopes.
  4. Une fois cuites rajoutez la crème.
  5. Assaisonnez et laissez mijoter à feux doux.

Il y a toujours quelque chose de nouveau à apprendre en ce qui concerne la préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier peuvent être améliorées. Cette recette Escalope de veau aux poireaux et à la crème est simplement quelques concepts de recette pour aider à améliorer l'efficacité de votre chef. Il y a beaucoup plus de bonnes recettes et d'excellents cuisiniers les recherchent tout au long de leur vie. Une compréhension continue est la clé de l'amélioration constante des compétences en matière de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Escalope de veau aux poireaux et à la crème recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close