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La Meilleur Recette De Soupe patate, poireau et os de jambon

Soupe patate, poireau et os de jambon. J'ai fait cette soupe avec des restes de jambon un jour. Une soupe de patates et jambon, oignons, poireaux et autres ingrédients délicieux. La crème lui donne une texture bien crémeuse, et le jambon et le bacon lui donnent un petit goût fumé bien agréable au palais.

Soupe patate, poireau et os de jambon Couper et laver le vert des poireaux, peler, laver et couper en morceaux les patates. Une soupe de patates riche et crémeuse, qui plaira à toute la famille. Parfaite pour vous réchauffer lors des froides journées d'hiver.

Si vous rencontrez récemment des problèmes dans la cuisine pour obtenir votre nourriture idéale, vous n'êtes pas seul. De nombreuses personnes ont un talent culinaire naturel, mais pas un savoir-faire tout à fait suffisant pour cuisiner avec excellence. Cette recette de Soupe patate, poireau et os de jambon est un excellent début, très facile à préparer et délicieuse. Vous pouvez cuire soupe patate, poireau et os de jambon en utilisant 4 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de soupe patate, poireau et os de jambon :

  1. Vous devez vous préparer 2 patates Agatha.
  2. Utilisation 2 gros poireaux uniquement le vert.
  3. Vous avez besoin 1 petit os de jambon.
  4. Utilisation Poivre.
Soupe aux pommes de terre, aux patates douces, au poireau et au jambon Soupe de jambon et patates Soupe au jambon et pommes de terre Soupe de pommes de terre, fromage et jambon. Coupez les tranches de pain en petits dés et faites-les griller dans l'huile. Servez les assiettes de soupe décorées de croûtons dorés. Retirer l'os du liquide et laisser refroidir légèrement.

Soupe patate, poireau et os de jambon pas à pas :

  1. Dans une cacerole, mettre l'os à chauffer. Couper et laver le vert des poireaux, peler, laver et couper en morceaux les patates. Tout mettre dans la cacerole et mélanger un peu avant de couvrir avec de l'eau. Mettre le couvercle et laisser cuire 45 minutes environ..
  2. Servir chaud bien poivré. Mettre du sel avec modération car l'os est très salé..
Une fois refroidi, retirer la chair de l'os et placer dans un contenant, au frigo. Napper avec le reste de sauce. Ne pas laisser brunir le poireau. Après cuisson des légumes, incorporer le contenu de la poêle au contenu de la casserole; saler et poivrer puis ajouter la crème. Recette Paillasson pommes de terre poireaux et jambon cru.

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Soupe patate, poireau et os de jambon, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Soupe patate, poireau et os de jambon recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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