Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Biscuit au chocolat

Biscuit au chocolat

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Biscuit au chocolat est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. À faire biscuit au chocolat tue avoir besoin 8 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de biscuit au chocolat :

  1. Vous devez vous préparer 2 paquets de bisuits beurre ou sablé anglais (au choix).
  2. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe Cacao.
  3. Utilisation 2 cuillères à soupe lait en poudre ou 5cl liquide.
  4. Utilisation 1 oeuf.
  5. Vous avez besoin 4 cuillères à soupe beurre.
  6. Vous devez vous préparer 4 cuillères à soupe sucre.
  7. Préparer 15 cl jus d'orange.
  8. Vous devez vous préparer 1/4 cuillères à café Zest de citron.

Biscuit au chocolat pas à pas :

  1. Dans un saladier : - Casser en petit bout le biscuit - Laisser de côté.
  2. Dans une casserole: - Faire fondre le beurre à feu doux - Ajouter sucre + cacao + lait + zest - Ajouter le jus d'orange petit à petit, en remuant - Sans feu, ajouter l'oeuf et remuer.
  3. Le montage: - Ajouter la sauce chocolat au bisuit - Bien mélanger le tout - Au choix : mettre dans un moule ou sur climfilm et rouler (comme un saucisson).

La préparation des aliments est une sorte d'art et il faut du temps et de la technique pour égaler l'expérience et la compétence dans le domaine. Il existe de nombreuses formes de préparation des aliments ainsi que plusieurs types d'aliments de différentes cultures. Appliquez ce que vous avez vu de la recette Biscuit au chocolat, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Biscuit au chocolat recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close