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Comment Cuisiner Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan)

Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan)

La plupart des gens sont paresseux pour commencer à cuisiner fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de fraises fourrées à chantilly de coco (vegan)! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, pour que la nourriture ait meilleur goût, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez soient délicieux. Ensuite, entraînez-vous davantage à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût des aliments! Vous pouvez cuire fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) :

  1. Utilisation Pour la meringue :.
  2. Utilisation 50 g d'aquafaba (jus de cuisson des pois chiches).
  3. Vous avez besoin 40 g sucre glace.
  4. Vous avez besoin 1 cc citron.
  5. Vous devez vous préparer Pour la chantilly coco.
  6. Fournir 1 boîte lait de coco.
  7. Vous avez besoin 2 cs sirop d'agave.
  8. Vous devez vous préparer 1 petit peu de rhum.
  9. Préparer 1 grosse fraise.

Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) instructions :

  1. Pour la meringue : Battre l'aquafaba et quand ça commence à blanchir et à mousser, ajouter le citron. Ajouter ensuite le sucre glace petit à petit et continuer de battre jusqu'à avoir une meringue bien ferme et brillante. Former des petites meringues et cuire au four à 100° pendant 1h.
  2. Pour la chantilly : Prendre une boîte de lait de coco et la mettre au frais plusieurs heures. La partie grasse va durcir. Prélever cette partie solide et la battre en chantilly. Ajouter le sirop d'agave vers la fin et le rhum..
  3. Choisir une grosse fraise. L'évider le plus possible et la remplir avec la chantilly de coco..
  4. Dans une petite verrine, déposer une meringue coupée en morceaux et poser la fraise fourrée par dessus..

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan), cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Fraises fourrées à chantilly de coco (vegan) recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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