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Comment Préparer Les Aubergine panée

Aubergine panée. Enregistrer Découvrez cette recette d'Aubergine panée croustillante. Une recette croustillante et originale proposée par Caprice des Dieux. A déguster en entrée ou à l'apéritif..

Aubergine panée Entre-temps, battez les œufs dans un bol et mettez de côté une assiette remplie de chapelure ainsi que de farines mélangées. Coupez l'aubergine en rondelles ni trop épaisses, ni trop fines. Ensuite, rincez-les, essuyez-les et passez-les successivement dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Aubergine panée , nous espérons que vous aimerez il. Vous pouvez avoir aubergine panée en utilisant 9 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de aubergine panée :

  1. Fournir 1 aubergine.
  2. Fournir 30 gr graines de lin (moulues).
  3. Vous devez vous préparer 10 gr graines de sésame.
  4. Vous devez vous préparer 1 cas purée de sésame (tahin).
  5. Vous devez vous préparer 60 ml eau.
  6. Utilisation Farine.
  7. Vous devez vous préparer Sel, poivre.
  8. Utilisation Thym.
  9. Vous devez vous préparer Romarin.
Faites-les dorer à l'huile d'olive et égouttez-les sur du papier absorbant. Essayez notre nouvelle recette sur FOOBY: Aubergine panée. Ou découvrez-en d'autres dans notre catégorie Plat principal. vidéo Aubergine Gratinée à la mozzarelle. Aubergine panée. aubergine panées de mamie.

Aubergine panée pas à pas :

  1. Lavez et coupez votre aubergine en tranches d’environ 1cm d'épaisseur..
  2. Disposez les tranches sur une assiette ou une planche à découper. Salez-les des deux côtés et laissez dégorger pendant une dizaine de minutes..
  3. Utilisez un chiffon propre pour absorber l’eau qui a été rejetée..
  4. Préparez l’atelier panure : 🔹d’abord un petit récipient avec de la farine (lentilles rouges pour moi). 🔹 ensuite un bol avec le mélange tahin + eau (n'hésitez pas à remuer fréquemment) 🔹enfin un récipient avec le mélange graines de lin et de sésame, sel, poivre et les herbes aromatiques..
  5. Trempez les tranches d’aubergine successivement dans les trois récipients pour qu’elle soit entièrement couverte de chapelure..
  6. Faites cuire 20minutes à 200•C à mi-hauteur de votre four..
  7. Se déguste avec une sauce au fromage blanc..
Dés de poulet panés au gingembre. Foie gras pané au pain d'épice. Saint-Jacques panées aux noisettes sur salade de lentilles. Bien connu sous le nom de baba ganousch, cette purée d'aubergine est délicieuse avec des légumes ou des chips de pain pita. Voir la recette Je rentre en phase auberginienne je le sens.

Il existe deux passe-temps aussi agréables que la cuisine. Non seulement vous pouvez faire travailler vos muscles créatifs, mais vous pouvez également fournir de délicieux plats pour votre maison. L'augmentation de votre expertise de la préparation des aliments est particulière pour améliorer votre temps dans le coin cuisine. Tenter une recette Aubergine panée est un moyen fantastique de le faire.

Si vous trouvez cette Aubergine panée recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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