Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Les Meilleures Recettes de Crumble cake chocolat-pommes-poires

Crumble cake chocolat-pommes-poires

La plupart des gens ont abandonné crumble cake chocolat-pommes-poires à l'avance par crainte de résultats de cuisson pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de crumble cake chocolat-pommes-poires! Tout d'abord, du type d'ustensile de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour que la nourriture ait un goût plus délicieux, bien sûr, vous devez utiliser beaucoup d'épices pour que les plats que vous préparez ne soient pas plats. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire crumble cake chocolat-pommes-poires tue seul besion 14 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de crumble cake chocolat-pommes-poires :

  1. Vous avez besoin Pour le crumble.
  2. Fournir 60 g beurre.
  3. Vous avez besoin 30 g cassonade.
  4. Préparer 30 g poudre de noisettes.
  5. Préparer 40 g farine tamisée.
  6. Fournir 1 pomme type Canada.
  7. Fournir 1 poire type Williams.
  8. Fournir Pour le gateau.
  9. Vous devez vous préparer 205 g chocolat noir à pâtisser.
  10. Vous devez vous préparer 5 oeufs.
  11. Vous avez besoin 180 g beurre.
  12. Utilisation 45 g sucre semoule.
  13. Vous avez besoin 60 g farine.
  14. Vous devez vous préparer 15 g Maizena.

Crumble cake chocolat-pommes-poires instructions :

  1. Éplucher et épépiner les fruits puis les couper en petits morceaux. Les réserver..
  2. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre pommade avec le reste des ingrédients nécessaires ai crumble. Vous devez obtenir de grosses miettes. Réserver. NB: Si le mélange est trop "mou" ne pas hésiter à mettre le mélange au frigo /congélateur le temps de faire le reste de la recette afin de rendre le crumble plus friable..
  3. Préchauffer le four à 180° et chemiser votre moule à cake..
  4. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment puis ajouter la Maizena et la farine. Monter les blancs en neige. Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre..
  5. Ajouter le mélange au chocolat à la préparation de jaunes d'oeufs et mélanger puis ajouter les blancs délicatement..
  6. Verser la préparation dans le moule. Ajouter les fruits puis le crumble. Bon appétit 😊.
  7. Faire cuire 35 min..

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Crumble cake chocolat-pommes-poires recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Crumble cake chocolat-pommes-poires recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close