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La Délicieuse Recette du Fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️

Fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️

En général, les gens ont d'abord abandonné fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️ parce qu'ils craignent que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, le type d'ingrédients utilisés a également un effet sur l'ajout de saveur, il est donc préférable d'utiliser des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! Vous pouvez avoir fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️ en utilisant 9 Ingrédients et 8 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️ :

  1. Vous avez besoin Pour le fondant:.
  2. Fournir 250 g mascarpone à température ambiante.
  3. Vous avez besoin 200 g chocolat au lait.
  4. Fournir 4 oeufs à température ambiante.
  5. Vous devez vous préparer 60 g sucre glace.
  6. Fournir 60 g farine.
  7. Vous devez vous préparer Pour le glaçage :.
  8. Utilisation 50 g chocolat au lait.
  9. Préparer 25 g beurre.

Fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️ instructions :

  1. Préchauffez le four à 160° (th5) et graissez un moule à manqué en silicone de 20cm de diamètre..
  2. Dans un cul de poule,fouettez le mascarpone pour le détendre. Faites fondre le chocolat au bain-marie, ou au micro-ondes. Versez le chocolat fondu sur le mascarpone et fouettez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé..
  3. Ajoutez les oeufs entiers, un par un, en fouettant. Versez ensuite le sucre glace et fouettez à nouveau. Versez la farine et mélangez..
  4. Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 20 à 25 minutes..
  5. À la sortie du four, laissez refroidir le gâteau dans le moule. Quand il est à température ambiante, réfrigérez le 3h minimum..
  6. Pour le glaçage, faites fondre 50 gr de chocolat au lait au bain-marie ou au micro-ondes.Quand il est fondu et bien lisse, incorporez le beurre et mélangez doucement avec une maryse pour le faire fondre..
  7. Démoulez le gâteau froid sur le plat de service. Quand le nappage est un peu redescendu en température et qu'il devient crémeux, versez le sur le gâteau..
  8. Réservez le fondant chocolat mascarpone au réfrigérateur une trentaine de minutes, le temps que le glaçage durcisse. Vous pouvez conserver le gâteau au réfrigérateur mais je vous conseille de le laisser revenir à température ambiante pour la dégustation..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️ et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Fondant au chocolat au lait au mascarpone ❤️ recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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