Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Meilleur Recette De Crumble cake poires & chocolat

Crumble cake poires & chocolat

La plupart des gens ont abandonné crumble cake poires & chocolat à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de crumble cake poires & chocolat! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À cuire crumble cake poires & chocolat tue avoir besoin 12 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de crumble cake poires & chocolat :

  1. Fournir Pour le gâteau au chocolat :.
  2. Vous devez vous préparer 205 g chocolat noir pâtissier.
  3. Vous devez vous préparer 5 oeufs.
  4. Vous devez vous préparer 180 g beurre doux.
  5. Vous devez vous préparer 45 g sucre blanc.
  6. Vous devez vous préparer 75 g farine.
  7. Vous avez besoin Pour le crumble de poires :.
  8. Vous avez besoin 60 g beurre.
  9. Vous avez besoin 30 g cassonade.
  10. Fournir 30 g poudre de noisette.
  11. Fournir 40 g farine.
  12. Utilisation 2 poires type Williams.

Crumble cake poires & chocolat pas à pas :

  1. Préparation pour le crumble : Peler les poires, les éplucher, enlever les graines et les couper en morceaux. Réserver. Dans un saladier, mélanger du bout des doigts le beurre mou, la farine, la cassonade et la poudre de noisettes, jusqu’à obtention de grosses miettes de pâte. Réserver..
  2. Pour le gâteau au chocolat : Préchauffer le four à 180 °C. Beurrer et farine le moule à cake. Séparer les blancs des jaunes. Ajouter le sucre aux jaunes, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine. Monter les blancs en neige. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole. Ajouter le mélange chocolaté aux jaunes, mélanger. Y incorporer les blancs sans les casser. Verser dans le moule. Réservez..
  3. Cuisson du crumble : Déposer par-dessus la pâte du gâteau au chocolat et les morceaux de poires, puis la pâte à crumble en morceaux. Enfourner 35 minutes. Sortir le gâteau du four et attendre le refroidissement complet avant de le démouler..

Maintenant que vous avez revu la recette de Crumble cake poires & chocolat, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Crumble cake poires & chocolat recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close