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Comment Préparer Les Pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile

Pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile

En général, les gens n'osent pas cuisiner pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile car ils ont peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Ensuite, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la nourriture! À cuire pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile tue avoir besoin 15 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile :

  1. Fournir Pour les pains.
  2. Vous devez vous préparer 500 g farine.
  3. Préparer 1 sachet de levure chimique (11g).
  4. Vous avez besoin 30 cc d'eau tiède.
  5. Utilisation Poivrons sautés à la viande de bœuf et cacahouètes:.
  6. Fournir 1 poivron rouge et vert.
  7. Fournir 2 cuillères à soupe cacahouètes.
  8. Vous devez vous préparer 100 g viande de bœuf.
  9. Fournir 2 tranches de gingembre frais.
  10. Préparer 10 cm vert de poireau.
  11. Vous avez besoin Sauce de soja aux champignons.
  12. Vous devez vous préparer Sel et huile d'arachide pour la cuisson.
  13. Vous devez vous préparer Pour les navets :.
  14. Fournir 3 gros navets.
  15. Préparer Sel et huile d'arachide pour la cuisson.

Pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile pas à pas :

  1. Préparer la pâte pour les petits pains avec 500g de farine, 11g de levure et 30 cc d'eau tiède. Laissez élever 1 fois puis pétrir à nouveau et faire 6 à 8 morceaux façonnés en rouleaux. Laisser reposer 20 minutes sous un essuie et utiliser une casserole pour cuire à la vapeur à étages avec couvercle. Mettre de l'eau à chauffer et y ajouter dans les étages, les petits pains. Compter 15 à 20 minutes à partir que la vapeur se fait..
  2. Pour les poivrons. Les nettoyer et les couper en petits morceaux de +/-2cm. Faire griller les cacahouètes dans une poêle sans matière grasse et réserver. Nettoyer le vert de poireau et les couper en lamelles. Couper en fines tranches, le gingembre. Faire macérer les fines tranches de bœuf dans la sauce de soja et les faire saisir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 1 minute de chaque côté et réserver..
  3. Dans un poêlon, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et la faire chauffer sur feu vif, avec le gingembre puis ajouter les poivrons, poireaux et les faire sauter avec une pincée de sel, ajouter à quelques minutes de la fin de cuisson, les cacahouètes et la viande. Bien mélanger et c'est prêt..
  4. Pour les navets : les nettoyer et les couper en morceaux de 3 à 4 cm. Dans une poêle, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile et la faire chauffer sur feu vif. Ajoutez les navets et les faire sauter avec une pincée de sel. C'est prêt..
  5. Pour les pains, moi j'utilise une bonne sauce chilli pour chicken et pour le vin, un vin rouge de Bordeaux.

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille n'a pas à suggérer des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile, que vous pouvez utiliser pour préparer un bon repas rapidement, rapidement votre ménage prendra plaisir aux fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Pain chinois à la vapeur et légumes sautés à l'huile recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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