Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

Êtes-vous un maître de cuisine? Peut-être êtes-vous juste un expert en cuisine? Ou comme beaucoup d'autres, vous êtes peut-être un débutant. Quoi qu'il en soit, des conseils de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et découvrez également quelques trucs qui peuvent ajouter du nouveau plaisir à votre routine de cuisine. Cette recette de Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre en utilisant 10 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre :

  1. Utilisation 2 verres de farine de pois-chiches.
  2. Utilisation 2 verres d'eau.
  3. Fournir 2 CAS d'huile d'olive.
  4. Fournir 1 CAS de cannelle.
  5. Préparer 2 CAS d'alcool fort (ici Grand Marnier).
  6. Utilisation Pour le sirop.
  7. Vous avez besoin le jus de 2 oranges.
  8. Utilisation 1 grosse poignée de kumquats.
  9. Fournir 80 g fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  10. Préparer 1 petit morceau de gingembre frais.

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre pas à pas :

  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes, au batteur. Laissez poser une demi-heure. Et faites cuire vos crêpes à feu pas trop vif, car la pâte a tendance à brunir vite. Pour faire le sirop, mixez grossièrement les kumquats avec le jus d'orange et le sucre, ajoutez le gingembre épluché et coupé en très petits morceaux. Vous pouvez aussi garder quelques tranches de kumquats dans votre sirop pour un effet plus esthétique..
  2. Faites cuire dans une casserole, une dizaine de minutes, à feu moyen. Le mélange va un peu s'épaissir. Laissez refroidir votre sirop. Il est prêt à napper vos crêpes. J'ai présenté mes crêpes lors d'un brunch, garnies de chantilly de soja et nappées de sirop de kumquats au gingembre..

Prenez ces idées de recettes Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre et utilisez-les ainsi que peut-être même expérimentez pendant que vous y êtes. La cuisine est un endroit formidable pour essayer de nouvelles choses avec la meilleure aide.

Si vous trouvez cette Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close