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La Délicieuse Recette du Empanadas Ricotta & boeuf épicé !

Empanadas Ricotta & boeuf épicé !

Si vous rencontrez récemment un problème en cuisine lorsqu'il s'agit d'obtenir votre cuisine parfaite, vous n'êtes pas le seul. De nombreuses personnes ont des compétences culinaires entièrement naturelles, mais pas assez de connaissances pour cuisiner avec excellence. Ce plat Empanadas Ricotta & boeuf épicé ! est un excellent début, facile à cuisiner et savoureux. À cuire empanadas ricotta & boeuf épicé ! tue avoir besoin 18 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de empanadas ricotta & boeuf épicé ! :

  1. Utilisation Pour 25 petits empanadas compter :.
  2. Préparer Pâte :.
  3. Vous avez besoin 750 g farine.
  4. Fournir 1 oeuf.
  5. Fournir 1 jaune d'oeuf.
  6. Fournir 5 c-à-soupe d'eau froide.
  7. Utilisation 170 g beurre froid coupé.
  8. Utilisation Garniture Ricotta/Epinards/Feta.
  9. Vous avez besoin 150 g Ricotta.
  10. Utilisation 150 g feta.
  11. Utilisation Quelques pousses d'epinard ou de ciboulette.
  12. Préparer Garniture Boeuf épicé :.
  13. Préparer Viande hachée (environ 1 steak haché).
  14. Vous avez besoin Coulis de tomates.
  15. Fournir Concentré de tomates.
  16. Vous avez besoin 1/2 Oignon blanc.
  17. Préparer Sauce pimenté type harissa.
  18. Utilisation 1 gousse d'ail.

Empanadas Ricotta & boeuf épicé ! instructions :

  1. Pour la préparation de la pâte à empanadas : mélanger le jaune d'oeuf et l'oeuf, le beurre froid coupé en petits morceaux ainsi que l'eau froide (Sans robot, possibilité de le faire à la main). Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène. Réserver votre boule de pâte au frais pendant 30mn..
  2. Pour la garniture Ricotta : Mélanger 150g de ricotta avec la même quantité de feta ainsi que les pousses d'épinards ou votre ciboulette..
  3. Pour la garniture boeuf épicé : faire revenir dans une poële la moitié d'un oignon avec une gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive. Une fois le tout translucide, y ajouter la viande hachée puis le coulis de tomates, une c-à-soupe de concentré de tomates ainsi que les épices à votre convenance. Préchauffez votre four à 200°C..
  4. Etaler la pâte assez finement (-5mm) et faire des ronds avec un moule ou simplement un verre assez grand (il déterminera la taille de vos empanadas). Y déposer la garniture : déposer la garniture sur une moitié de votre rond de pâte en laissant un espace sur le bord (ceux-ci doivent rester tel quel, ils vous permettront de refermer votre chausson). Une fois l'opération faite, fermer en deux votre empanadas et donner des petits coups de fourchette tout autour des bords pour refermer le tout..
  5. Mettez sur une plaque au four pendant 20mn à 200°C..
  6. Bonne dégustation ou Disfruta de tu comida! ;).

Puisque vous avez atteint la fin de cette recette de Empanadas Ricotta & boeuf épicé !, vous testez maintenant des recettes et appliquez-les ainsi que de vous réjouir. Vous ne savez jamais - vous avez simplement trouvé un nouvel emploi.

Si vous trouvez cette Empanadas Ricotta & boeuf épicé ! recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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