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Comment Faire Des Gâteau yaourt aux figues blanches

Gâteau yaourt aux figues blanches

La cuisine est une sorte d'art et il existe différentes sortes de cuisine que vous pouvez découvrir. Vous pouvez devenir un chef gastronomique ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner de bons plats dans votre maison. Plusieurs tâches au bureau font appel à des cuisiniers, des préparateurs et des superviseurs qui supervisent également les chefs. Nous espérons que cette Gâteau yaourt aux figues blanches recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. Vous pouvez cuire gâteau yaourt aux figues blanches en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de gâteau yaourt aux figues blanches :

  1. Fournir 1 yaourt nature.
  2. Vous avez besoin 1 pot d'huile de tournesol.
  3. Utilisation 2 pots de sucre.
  4. Utilisation 3 pots de farine.
  5. Fournir 1 sachet de levure chimique.
  6. Vous avez besoin 4 figues blanches fraiches bien mûres.
  7. Vous avez besoin Compotée de Figues blanches.
  8. Vous devez vous préparer 2 c à s de miel.
  9. Vous avez besoin 16 figues blanches fraiches bien mûres.
  10. Utilisation 10 cl d'eau.

Gâteau yaourt aux figues blanches instructions :

  1. Versez le pot de yaourt nature dans votre plat Avec ce pot,versez 3 pots de farine, 2 pots de sucre,1 pot d'huile Mélangez Cassez les œufs mélangez Versez le sachet de levure chimique Mélangez Réservez.
  2. Compotée de Figues blanches: Lavez les figues Coupez les queues Coupez-les en 8 Déposez-les dans une casserole à fond épais Versez l'eau Ajoutez le miel Laissez cuire 20 à 30 min en mélangeant de temps en temps Mixez pour obtenir une compote.
  3. Préchauffez votre four à180°C Versez la moitié de la préparation de la pâte dans un moule à cake recouvert de papier cuisson Versez des cuillères à soupe de compote Faites des marbrures à l'aide du manche d'une cuillère à café Versez le reste de pâte et recommencer avec la compote Découpez en 8 le reste de figues Déposez-les au dessus.
  4. CUISSON: 15 min à 180°C 45min à 160°C à couvert Vérifier la cuisson en piquant la lame d'un couteau, elle doit ressortir sèche Démouler et laisser refroidir sur une grille Dégustez..

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Gâteau yaourt aux figues blanches, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Gâteau yaourt aux figues blanches recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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