Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Cuisiner Petits pois frais à la Française

Petits pois frais à la Française

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner petits pois frais à la française de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de petits pois frais à la française! Tout d'abord, du point de vue de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en état de propreté. De plus, pour rendre la nourriture encore plus délicieuse, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats que vous préparez ne soient pas fades. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir petits pois frais à la française en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de petits pois frais à la française :

  1. Préparer 300 g petits pois frais écossés.
  2. Fournir 1 oignon frais.
  3. Utilisation 1 petite carotte.
  4. Vous avez besoin 2 gousses d'ail frais.
  5. Utilisation 3 feuilles de salade.
  6. Vous devez vous préparer Sel, poivre.
  7. Vous devez vous préparer Thym, laurier.
  8. Vous avez besoin 1 cube de bouillon.
  9. Préparer 1 c à café de fécule.

Petits pois frais à la Française pas à pas :

  1. Éplucher et couper en rondelles, carotte, ail, oignon. Faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive..
  2. Ajouter les petits pois, thym, laurier et les feuilles de salade. Saler, poivrer et ajouter le bouillon cube émietté ainsi que la fécule..
  3. Couvrir avec de l'eau, remuer et laisser mijoter à feu doux et à couvert environ 25 mn..
  4. Vérifier la cuisson des petits pois qui varie en fonction de leur grosseur. Servir en accompagnement..

Puisque vous avez effectivement lu la recette Petits pois frais à la Française et que vous avez l'expertise dont vous avez besoin pour faire dans la cuisine. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de cuisine à faire.

Si vous trouvez cette Petits pois frais à la Française recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close