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La Recette Pas à Pas Tomates farcies

Tomates farcies. Je n'avais jamais fait de tomates farcies avant, j'ai commencé par cette recette et elle est excellente. La farce est légère et très moelleuse, certainement grace au mélange, boeuf, porc et jambon, et pas du tout écoeurante. Mettre les tomates farcies dans le plat.

Tomates farcies Elle utilisait un fond de jambon qu'elle hachait menu avec de l'ail et du persil frais et qu'elle faisait revenir à la poêle avec un peu d'huile avant d'incorporer au mélange lait pain oeuf. Recette légère et délicieuse à servir avec du riz nature. Le chef Alain Ducasse nous présente sa recettes des Tomates Farcies.

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner tomates farcies parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tomates farcies! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, pratiquez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque cuisson, car le sentiment d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À faire tomates farcies tue avoir besoin 16 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de tomates farcies :

  1. Fournir 4 grosses tomates.
  2. Préparer 500 g boeuf haché.
  3. Vous avez besoin 1 tranche de pain de campagne.
  4. Utilisation 60 g vin blanc sec.
  5. Utilisation 1/2 oignon.
  6. Fournir 1 gousse d'ail.
  7. Préparer 1 échalote.
  8. Préparer 1 petit bouquet de persil plat.
  9. Fournir 1 petit bouquet de coriandre.
  10. Fournir 2 branches de thym.
  11. Utilisation 2 oeufs.
  12. Vous devez vous préparer 1 cuil à soupe de moutarde.
  13. Utilisation 1 cuil à café de cumin.
  14. Fournir 1 cuil à café de paprika.
  15. Fournir Huile d'olive.
  16. Vous avez besoin Sel et poivre.
Une recette simple et délicieuse ! Abonnez-vous à la chaîne de Bon Appétit Bien Sûr :. Farcies de poisson, de féculents ou de fruits, la tomate doit être bien choisie. Pour un résultat savoureux, choisissez vos tomates bien mûres, lisses et sans tâches.

Tomates farcies pas à pas :

  1. Couper le chapeau des tomates. Les évider avec une petite cuillère, saler l'intérieur et les faire reposer 30 minutes, renversées, sur du papier absorbant, garder les chapeaux de côté..
  2. Retirer la croûte du pain et le faire tremper dans le vin blanc l'essorer et l'émietter. Haché finement l'oignon, l'ail, l'échalote le persil, la coriandre et le thym. Ajouter la viande hachée, le pain, les oeufs, la moutarde, le cumin et le paprika et mélangez le tout. Salez et poivrez généreusement..
  3. Farcir les tomates de ce mélange en disposant celui-ci en dôme. Poser les chapeaux sur les tomates farcies, les ranger dans un plat à gratin, ajouter de l'huile d'olive. Faire cuire 1 h au four, arroser de temps en temps au cours de la cuisson avec le jus contenu dans le plat. Servir chaud.
Il est conseillé de les conserver dans un endroit sec et frais, sans les entasser. Les tomates farcies sont un des grands classiques de la cuisine française familiale en été quand les jardins regorgent de tomates bien charnues. La recette classique consiste généralement à farcir des tomates avec de la viande hachée ou de la chair à saucisses. On y ajoute de l'ail, de l'oignon, divers aromates, un œuf, de la mie de pain. Les tomates farcies, c'est le plat de l'été qu'on adore.

Maintenant que vous avez terminé cette recette de Tomates farcies, explorez maintenant les recettes, implémentez-la et profitez-en. Vous ne savez jamais - vous avez tout simplement découvert une nouvelle vocation.

Si vous trouvez cette Tomates farcies recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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