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Comment Préparer Les Waterzoï de poulet comme en Belgique

Waterzoï de poulet comme en Belgique

La plupart des gens n'osent pas cuisiner waterzoï de poulet comme en belgique de peur que les résultats ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de waterzoï de poulet comme en belgique! Tout d'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, bien sûr, vous devez utiliser une variété d'épices afin que les plats que vous préparez ne soient pas plats. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir waterzoï de poulet comme en belgique en utilisant 14 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de waterzoï de poulet comme en belgique :

  1. Vous avez besoin 4 cuisses de poulet.
  2. Vous devez vous préparer 1 poireau.
  3. Préparer 1 branche de céleri.
  4. Préparer 2 carottes.
  5. Préparer 2 navets.
  6. Utilisation 1 oignon blanc.
  7. Utilisation 1 branche de romarin.
  8. Préparer 2 bières blanches : j'ai choisi la bière ALGIZ de la brasserie artisanale Abracadabrasserie.
  9. Préparer 50 cl bouillon de poulet.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
  11. Vous devez vous préparer 2 jaunes d’œuf.
  12. Vous avez besoin 10 cl crème fraîche.
  13. Préparer 50 g beurre.
  14. Vous avez besoin sel et poivre.

Waterzoï de poulet comme en Belgique pas à pas :

  1. Lavez et épluchez les légumes. Coupez en julienne. Faites chauffer l'huile dans une marmite. Faites colorer les cuisses de poulet avec l'oignon blanc. Débarrassez dans un plat et réservez..
  2. Essuyez la marmite, puis faites fondre le beurre. Mettez les légumes à revenir dans la matière grasse avec la branche de romarin. Mouillez avec la bière et le bouillon de poulet. Remettez le poulet dedans, puis laissez mijoter 20 minutes à feu doux..
  3. Battez les jaunes d’œuf avec la crème, puis liez la sauce. Servez en assiettes creuses, comme une soupe complète. Vous pourrez si vous le souhaitez servir ce plat avec des pommes de terre vapeur, mais la quantité de légumes en fait déjà un plat complet à mon avis..

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Waterzoï de poulet comme en Belgique n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Waterzoï de poulet comme en Belgique recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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