La Délicieuse Recette du Cake salé d'été
Cake salé d'été. Car oui, un cake salé d'été se doit d'être dégusté froid plutôt que chaud, tel quel pour l'apéro ou accompagné d'une simple salade verte assaisonnée pour le dîner. Vous manquez d'idées en cuisine pour l'adopter pendant la saison ? Cake d'été au pesto Cake original au thon Cake aux olives Cake au chorizo Cake aux lardons Cake au thon et aux olives Cake aux tomates séchées Cake aux poivrons et au thon Cake à la macédoine Cake au roquefort Cake à la ratatouille Cake salé au potiron Cake au poivron et au chèvre Cake aux champignons Cake d'été. et d'hiver Je pratique cette recette été comme hiver, car ce cake salé s'adapte aussi bien, coupé en cubes, au pique-nique estival qu'à l'apéritif au coin du feu.
Idéal pour les pique-niques, voici une recette estivale que l'on peut adapter en fonction des fruits de saison. Donnez votre avis sur cette recette de Cake d'été ! Facile à préparer et à transporter, le cake salé est un « must have » de l'apéritif ou du déjeuner du l'herbe.
La cuisine est peut-être l'une des plus anciennes compétences au monde. Cela ne signifie pas qu'il existe des restrictions à l'expertise facilement disponible pour le cuisinier qui envisage de renforcer ses capacités. Même les meilleurs cuisiniers, même les professionnels, peuvent constamment découvrir de nouveaux plats, approches et techniques pour améliorer leurs compétences en cuisine, alors essayons cette recette de Cake salé d'été , nous espérons que vous aimerez il. Vous pouvez avoir cake salé d'été en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous atteindre cette.Ingrédients de cake salé d'été :
- Vous devez vous préparer 3 oeufs.
- Fournir 150 g farine T80.
- Vous avez besoin 5 cl d'huile d'olive.
- Utilisation 10 cl lait végétal.
- Utilisation 2 grosses tomates.
- Préparer 125 g mozzarella.
- Vous devez vous préparer 1 conserve de thon égouttés ≈ 100g.
- Vous devez vous préparer 1 sachet de levure chimique.
- Vous devez vous préparer Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence.
Cake salé d'été pas à pas :
- Après avoir lavés les tomates, les découpés en petit cube..
- Découpez aussi en petit morceaux la mozzarella..
- Ensuite il suffit de mélanger dans l'ordre les ingrédients dans un saladier ! Pour l'assaisonnement je n'ai mis que deux pincées de sel, et à peu près 3/4 pincées pour les autres épices..
- Verser la pâte dans un moule à cake en silicone puis enfourner dans un four froid et cuire pendant 45/50 minutes à 180 degrés..
La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Cake salé d'été, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.
Si vous trouvez cette Cake salé d'été recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.