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Recette De Gaufre de Liège

Gaufre de Liège

La cuisine est une sorte d'art et il existe également plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef cuisinier ou simplement essayer de saisir l'art de cuisiner de bons repas dans votre maison. Plusieurs emplois dans l'environnement de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des gestionnaires qui s'occupent également des chefs. Nous espérons que cette Gaufre de Liège recette pourra vous aider à devenir un bien meilleur cuisinier. Vous pouvez avoir gaufre de liège en utilisant 10 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de gaufre de liège :

  1. Fournir 20 cl lait ou 200 g de lait.
  2. Vous devez vous préparer 500 g farine.
  3. Fournir 75 g sucre cassonade ou sucre blanc.
  4. Utilisation 1/2 à soupe de cannelle en poudre (facultatif).
  5. Utilisation 1 pincée de sel.
  6. Préparer 2 œufs entier.
  7. Préparer 20 g levure fraîche ou 10 g levure déshydratée.
  8. Utilisation 300 g beurre.
  9. Vous devez vous préparer 225 g sucre perlé ou en grain.
  10. Utilisation 200 g chocolat noir si vous voulez les napper.

Gaufre de Liège pas à pas :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans la cuve du robot montant 5 minutes ensuite comme une brioche ajoutez le beurre mou et faites tourner 5 minutes de plus ensuite laisser reposer la pâte pour qu'elle double de volume 1h /1h30..
  2. Ensuite une fois que la pâte auras bien doublé de volume dégazer la ajoutez le sucre perlé bien mélanger et former des petites boules de la taille d'un œuf qu'il faut laisser reposer un peu près 15 minutes..
  3. Ensuite vous pouvez les faire cuire les gaufres dans un gaufrier que vous aurez au préalable huiler. Faites-les cuire un peut près 4/5 mn il faut que les gaufres soit bien dorée des deux côtés..
  4. Ensuite vous pouvez les napper de chocolat noir que vous aurez bien sûr fait fondre au bain-marie. bon appétit.

Maintenant que vous avez lu la recette de Gaufre de Liège, c'est le moment pour vous de vous diriger vers la cuisine et de préparer d'excellents plats! Gardez à l'esprit que la préparation des aliments n'est pas une compétence qui peut être à cent pour cent au début. La méthode est nécessaire pour maîtriser l'art de la cuisine.

Si vous trouvez cette Gaufre de Liège recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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