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Les 5 Meilleures Recettes de Moelleux polenta, amande et cacahuètes

Moelleux polenta, amande et cacahuètes

En général, les gens sont paresseux pour commencer à cuisiner moelleux polenta, amande et cacahuètes parce qu'ils ont peur que la nourriture ait mauvais goût. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de moelleux polenta, amande et cacahuètes! Tout d'abord, du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire moelleux polenta, amande et cacahuètes en utilisant 8 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de moelleux polenta, amande et cacahuètes :

  1. Vous devez vous préparer 125 g polenta.
  2. Fournir 40 g poudre d'amande.
  3. Vous avez besoin 1 petite poignée d'amande (nature, non salée.
  4. Préparer 1 petite poignée de cacahuète (nature, non salée).
  5. Utilisation 500 ml lait d'amande.
  6. Vous devez vous préparer 250 ml d'eau.
  7. Vous devez vous préparer 2 cuillères à soupe cannelle.
  8. Fournir 1 cuillère à soupe miel (2 à 3 pour les becs sucrés!^^).

Moelleux polenta, amande et cacahuètes instructions :

  1. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le lait mélangé..
  2. Pendant ce temps, écraser grossièrement vos cacahuètes et amandes..
  3. Mélanger les 2 cuillères à soupe de cannelle au 40g de poudre d'amande..
  4. Une fois le mélange entrain de bouillir, ajoutez votre polenta en pluie. Mélangez..
  5. Ajoutez ensuite, votre mélange amande/cannelle, vos cacahuètes et amandes, et une bonne cuillère à soupe de miel. (plus de miel si vous aimez plus sucré)..
  6. Faites cuire en mélangeant bien avec une cuillère en bois, petit à petit le mélange devient plus compacte, et celui-ci est prêt quand la polenta se décroche bien du bord..
  7. Une fois cuit, mettre votre préparation dans des petits moules à muffin et laisser prendre une petite demi heure. Bon appétit!.

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour préparer un excellent plat. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et frustrantes, mais qui sont en réalité plutôt simples parmi celles de Moelleux polenta, amande et cacahuètes. Nous espérons que cette recette vous aura vraiment donné confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la zone de cuisson.

Si vous trouvez cette Moelleux polenta, amande et cacahuètes recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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