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Recette De Galette des rois

Galette des rois

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Galette des rois est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez cuire galette des rois en utilisant 21 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de galette des rois :

  1. Préparer Frangipane.
  2. Vous devez vous préparer 125 g sucre.
  3. Préparer 60 g beurre mou.
  4. Utilisation 2 oeufs.
  5. Préparer 150 g poudre d'amande.
  6. Préparer 1 gousse vanille.
  7. Utilisation 2 c. à soupe rhum.
  8. Vous avez besoin Crème amande.
  9. Vous avez besoin 340 g lait + arôme amande.
  10. Préparer 4 jaune d’œufs.
  11. Fournir 40 g sucre.
  12. Vous devez vous préparer 30 g fécule.
  13. Utilisation 35 g beurre.
  14. Vous devez vous préparer 90 g creme.
  15. Vous devez vous préparer biscuit sablé amande.
  16. Fournir 250 g farine,.
  17. Vous devez vous préparer 125 g beurre,.
  18. Fournir 80 g sucre,.
  19. Vous devez vous préparer 70 g poudre d'amande,.
  20. Vous avez besoin 1 oeuf.
  21. Utilisation 1 pincée de sel.

Galette des rois pas à pas :

  1. Crème amande : Faire chauffer le lait. Mélanger jaune + sucre et fécule. Verser le lait chaud dessus et remettre a chauffer a feu doux, ca doit s'épaissir. Ajouter hors du feu le beurre. réserver au frais Dès que c'est froid, monter la crème en chantilly. Réservé. Battre au fouet la crème amande et rajouter délicatement la chantilly. Prendre une douille de votre choix.
  2. Pâte : Mélanger beurre et sucre, Une fois une texture crémeuse, incorporer l’œuf. mélanger. Ajouter le reste des ingrédients et amalgamer le tout. Filmer au frais 1h Étaler la pâte dans un moule a tarte..
  3. Mélanger tous les ingrédients de la frangipane et y verser sur le fond de tarte. Cuisson 180° 20min. Laisser refroidir avant de mettre la crème amande.

Prenez ces concepts de recettes Galette des rois et utilisez-les également et peut-être même expérimentez pendant que vous y allez. Le coin cuisine est un endroit idéal pour tenter de nouveaux points avec l'aide appropriée.

Si vous trouvez cette Galette des rois recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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