Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Faire Des Pizza poivron chorizo

Pizza poivron chorizo

La plupart des gens se sentent inférieurs à pizza poivron chorizo de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de pizza poivron chorizo! En partant du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments préparés n'aient pas un goût fade. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque activité culinaire de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le résultat final! À faire pizza poivron chorizo tue avoir besoin 10 Ingrédients et 7 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de pizza poivron chorizo :

  1. Préparer Pâte à pizza :.
  2. Fournir 500 g farine T45/Gruau ou farine T00 italienne.
  3. Vous devez vous préparer 9 g sel.
  4. Utilisation 10 g levure boulangère.
  5. Vous devez vous préparer 300 g d'eau t° ambiante.
  6. Préparer Garniture :.
  7. Vous avez besoin QS lamelles de poivrons surgelées ou frais.
  8. Fournir QS Rondelle de chorizo.
  9. Vous devez vous préparer QS Coulis de tomate.
  10. Vous avez besoin QS gruyère râpé.

Pizza poivron chorizo pas à pas :

  1. Dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin verser l'eau puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1ère vitesse et 5min à 2ème vitesse..
  2. Faire pointer la pâte une 1h min (max 48h) à t° ambiante recouverte d'un torchon légèrement humidifié..
  3. Peser et détailler trois pâtons. Bouler les pâtons et faire détendre pendant 10 min..
  4. Abaisser les pâtons afin d'obtenir trois pâte à pizza. Préchauffer le four à 210°C..
  5. Disposer les pâtes à pizza sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Verser une à deux louches de coulis de tomate, garnir avec le gruyère, les poivrons en lamelle et les rondelles de chorizo..
  6. Enfourner et cuire 10 min à 210°C. Déguster :).
  7. PS : Vous pouvez précuire à la vapeur les lamelles de poivrons si elles sont fraîches pour éviter l'effet croquant des poivrons..

Il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir en matière de préparation des aliments et les compétences de chaque cuisinier sont sujettes à rénovation. Cette recette Pizza poivron chorizo n'est que quelques suggestions de recettes pour aider à améliorer les performances de votre chef. Il y a beaucoup plus d'excellentes recettes et les grands cuisiniers continuent d'essayer de les trouver tout au long de leur vie. Une connaissance constante est essentielle pour améliorer constamment les capacités de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Pizza poivron chorizo recette utile, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close