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La Délicieuse Recette du Flan aux asperges

Flan aux asperges

Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner flan aux asperges de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de flan aux asperges! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, vous devez donc utiliser des ingrédients frais. Et enfin, entraînez-vous pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque cuisson de tout cœur, car la sensation d'être excité, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire flan aux asperges en utilisant 5 Ingrédients et 2 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de flan aux asperges :

  1. Vous devez vous préparer 1 botte d’asperges blanches (marche aussi avec les asperges vertes ou les 2).
  2. Utilisation 3 œufs.
  3. Préparer 20 cl crème liquide.
  4. Utilisation 75 g parmesan.
  5. Utilisation Sel, poivre.

Flan aux asperges pas à pas :

  1. Lavez et coupez la base dure des asperges.Faites-les cuire 6 à 8min à la vapeur. Pendant ce temps battez les œufs, la crème et le parmesan ensemble. Préchauffez votre four à 180•C. Mettez les asperges sur du sopalin pour absorber l’eau..
  2. Mixer aux asperges un long moment pour réduire aux maximum le côté filandreux. Ajoutez le mélange à base d’œuf et mixer à nouveau. Passez le tout à la passoire et versez dans un plat. Enfourner entre 35 et 40 minutes..

Maintenant que vous avez revu la recette de Flan aux asperges, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Flan aux asperges recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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