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Comment Servir Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre

Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre

Êtes-vous un gourou de la cuisine? Peut-être êtes-vous simplement un expert en cuisine? Ou comme plusieurs autres, vous êtes peut-être un débutant. Quelle que soit la situation, des recommandations de cuisine utiles peuvent ajouter de nouvelles suggestions à votre cuisine. Prenez un peu de temps et apprenez quelques choses qui peuvent ajouter un peu de plaisir à votre régime de cuisine. Cette recette de Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre est peut-être parfaite pour vous. À faire navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre tue avoir besoin 7 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre :

  1. Utilisation 10 navets.
  2. Préparer gingembre frais (5-6 cm) ou en poudre.
  3. Vous devez vous préparer 5-6 branches de coriandre fraîche.
  4. Préparer 2 cas de miel.
  5. Préparer 3 cas de sauce soja.
  6. Fournir 2 cas d'huile d'olive.
  7. Fournir Sel, poivre.

Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre instructions :

  1. Laver, éplucher puis couper les navets en gros dés réguliers. Les faires cuire à l'eau bouillante salée (ne pas hésiter à être généreux en sel dans votre eau, 10g/l) pendant une dizaine de minutes. Les navets doivent être tendres, encore un peu croquants..
  2. Pendant ce temps, peler et émincer finement le gingembre. Laver et effeuiller les feuilles de coriandre et les hacher grossièrement..
  3. Egoutter les navets, puis les cuire dans un wok à feu vif, avec le gingembre dans l'huile d'olive et le miel jusqu'à ce qu'ils caramélisent. Bien surveiller la cuisson et manipuler délicatement les légumes..
  4. Quelques secondes avant la fin de la cuisson, ajouter la sauce soja, bien mélanger (toujours délicatement)..

Un excellent plat fait maison est le genre de chose que nous gardons tous à l'esprit. Utiliser ces Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre recette pour améliorer votre cuisine est la même chose qu'un athlète professionnel qui continue de s'entraîner - plus vous le faites, mieux vous obtenez, apprenez le plus haut possible sur la préparation des aliments . Plus vous avez de recette, meilleur sera le goût de vos plats.

Si vous trouvez cette Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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