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Comment Servir Gâteau la forêt magique

Gâteau la forêt magique

La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner gâteau la forêt magique de peur que la nourriture ne soit pas bonne. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de gâteau la forêt magique! En partant de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. De plus, pour un goût alimentaire prononcé, il faut bien sûr utiliser beaucoup d'épices pour que les aliments préparés n'aient pas un goût fade. Ensuite, entraînez-vous à reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine de tout votre cœur, car la sensation d'être excité, calme et sans hâte a également un effet sur le résultat final! À cuire gâteau la forêt magique tue avoir besoin 12 Ingrédients et 6 pas. Voici comment vous atteindre cette.

Ingrédients de gâteau la forêt magique :

  1. Fournir 1 ) le biscuit au chocolat:.
  2. Fournir 100 gr sucre + 1 cuillère.
  3. Préparer 4 oeufs.
  4. Vous avez besoin 10 gr beurre.
  5. Fournir 40 gr fécule.
  6. Préparer 40 gr farine.
  7. Fournir 20 gr cacao en poudre.
  8. Vous avez besoin 2 ) ganache au chocolat:.
  9. Vous avez besoin 20 cl crème liquide.
  10. Fournir 200 gr chocolat noir.
  11. Vous avez besoin 3 ) Puis le décor forêt de sapins :.
  12. Fournir il vous faut 1 tablette de chocolat blanc + du sucre glace.

Gâteau la forêt magique instructions :

  1. LE BISCUIT : Faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit blanc. Incorporer farine, fécule et cacao. Battre les blancs en neige ferme et ajouter la cuillère de sucre à mi battage; Incorporer les blancs dans le mélange précédent. Préchauffer le four à 170° Verser dans un moule à manquer et cuire 25mn. Laisser refroidir dans le moule, démouler et couper si possible au couteau électrique, plus simple et plus propre..
  2. Si la génoise foire (c'est-à-dire qu'elle ne lève pas du tout et garde l'aspect d'une galette écrabouillée par un 28 tonnes, jetez -la et sortez votre vieille recette de cake au chocolat. C'est ce que j'ai fait la première fois que j'ai tenté la génoise) mais ne désespérez pas : à la 54ème tentative, on y parvient plus ou moins !.
  3. La ganache :Faire bouillir la crème, la verser sur le chocolat coupé en morceau. Laisser poser 5mn puis lisser doucement pour incorporer la crème. On laisse refroidir puis on met au frigo..
  4. Coupez la génoise refroidie en deux dans le sens de la hauteur et tartinez-la de ganache..
  5. Le décor : Faites fondre le chocolat blanc au micro-ondes. Sur une plaque du four, posez une feuille de papier cuisson. Si vous avez peur de vous louper, dessinez des sapins sur un carton, découpez-les et comme pour un patron, reportez-les sur le papier cuisson. Sinon, en "free style", avec le chocolat blanc fondu, dessinez des sapins sur le papier, à l'aide d'un pinceau culinaire. Laissez durcir une heure ou 2 au frais (ou 20 mn dans le jardin, s'il fait frais....)..
  6. Quand le chocolat a durci, détachez les sapins et plantez-les sur le gateau.Vous pouvez auparavant tartiner encore le haut du gateau de chocolat blanc fondu car il vous en restera assez, les sapins ne sont pas si gourmands. Saupoudrez généreusement de sucre glace et servez en écoutant avec bonheur les "oooohhhhh" ravis de vos invités !.

La préparation des aliments un plat savoureux pour les membres de votre famille ne doit pas vous coûter des heures de travail dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Gâteau la forêt magique, que vous pouvez utiliser pour préparer rapidement un bon plat, bientôt votre famille profitera des fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Gâteau la forêt magique recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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