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La Recette Pas à Pas Biscuits Granola

Biscuits Granola

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef expérimenté avec de nombreuses célébrations de soupers à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau pour en savoir plus sur la cuisine. Nous espérons que ces Biscuits Granola recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à de délicieux plats faits maison. Vous pouvez cuire biscuits granola en utilisant 8 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de biscuits granola :

  1. Utilisation 125 g flocons d’avoine (assez petit).
  2. Utilisation 125 g farine.
  3. Préparer 1 cuillère à café bicarbonate de soude.
  4. Fournir 60 g sucre roux.
  5. Utilisation 1 œuf.
  6. Vous avez besoin 125 g beurre doux.
  7. Fournir 100 g chocolat.
  8. Préparer 1 peux de lait.

Biscuits Granola instructions :

  1. Dans un saladier, mélanger les flocons avec la farine et le bicarbonate. À cela ajouter le sucre et l’œuf suivi du beurre couper en petit morceaux. Mélanger le tout à la mains et sabler la pâte du bout des doigts (l’émietter)..
  2. Former une boulé grossièrement et l’emballer dans du cellophane en veillant à laisser de l’espace. Aplatir à l’aide de la paume de la main afin d’obtenir une grosse galette. Réserver au frais au moins une demi-heure..
  3. Abaisser la pâte sur environs 1/2cm en farinant bien le plan de travail ainsi que le rouleau à plusieurs reprises. Préchauffer le four à 180 degrés et placer un tapis silicone sur la grille du four. A l’aide d’un emporte pièce (ou d’un verre) couper des disques de pâte et placer sur la grille. Enfourner pour 10 minutes et finir en laissant refroidir sur la grille afin d’éviter qu’ils ne cassent..
  4. Faire fondre le chocolat et le lait afin d’obtenir un résultat lisse et brillant. Tremper une face du biscuit et réserver sur la grille. Faire des lignes à la fourchette si désiré et laisser durcir à l’air ambiant ou au frigo. C’est prêt!.
  5. PS: diluer le surplus de chocolat avec du lait froid pour un cacao maison délicieux qui évitera le gâchis 😋.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Biscuits Granola, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Biscuits Granola recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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