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Recette De Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur

La cuisine est une forme d'art et il existe plusieurs types de cuisine que vous pourriez découvrir. Vous pouvez devenir chef ou simplement essayer de maîtriser l'art de cuisiner d'excellents plats chez vous. Plusieurs emplois sur le lieu de travail utilisent des chefs, des pré-cuisiniers ainsi que des superviseurs qui supervisent également les cuisiniers. Nous espérons que cette Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur recette pourra vous aider à devenir un meilleur cuisinier. À faire sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur tue avoir besoin 13 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire cette.

Ingrédients de sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur :

  1. Vous devez vous préparer 1 kg d épaule de porc.
  2. Vous avez besoin 1/2 chou fleur.
  3. Utilisation 50 g pousses de bambou au naturel.
  4. Préparer 150 g petits pois surgelés (fait maison pour moi).
  5. Vous avez besoin 5 jeunes carottes.
  6. Préparer 1 poivron vert.
  7. Utilisation 1 oignon.
  8. Vous devez vous préparer 1/2 litre bouillon aux épices (fait maison pour moi).
  9. Utilisation 1 cuillère à café quatre épices.
  10. Fournir 3 brins de coriandre.
  11. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe bombée de farine.
  12. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe d huile d olive.
  13. Préparer Sel poivre.

Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur instructions :

  1. Éplucher l oignon le hacher couper le chou fleur en petites fleurettes et l ébouillanter 5 minutes avec les petits pois puis égoutter laver le poivron l épépiner puis le couper en morceaux égoutter les pousses de bambou hacher la coriandre gratter les carottes les couper en morceaux couper le porc en dés.
  2. Faire chauffer l huile d olive ajouter le porc et l oignon bien faire dorer ajouter le quatre épices en enrober la viande ajouter la farine bien mélanger mouiller avec le bouillon laisser mijoter 10 minutes puis ajouter le chou fleur les petits pois le poivron les carottes et les pousses de bambou bien mélanger couvrir laisser mijoter à feu doux 30 minutes.
  3. Ajouter la coriandre saler poivrer laisser de nouveau mijoter 10 minutes sans couvercle afin que le bouillon s évapore c est prêt ! Bon appétit 😋.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour égaliser l'expérience et l'expertise dans le domaine. Il existe plusieurs formes de préparation des aliments et également plusieurs types d'aliments provenant de diverses sociétés. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur, cela vous aidera dans vos efforts de préparation des aliments.

Si vous trouvez cette Sauté de porc aux quatre épices légumes et chou fleur recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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