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Recette De Galette des rois frangipane

Galette des rois frangipane

Beaucoup de gens aiment cuisiner et pensent que c'est le passe-temps idéal pour se détendre. Une cuisine pleine de produits frais qui sentent bon est particulière pour alléger un peu l'état d'esprit de toute personne. Cependant, il peut parfois sembler difficile de déterminer des plats qui vous sont bénéfiques ou des suggestions qui aboutissent à un repas finalement efficace. Cette recette de Galette des rois frangipane est peut-être celle que vous recherchez. Vous pouvez avoir galette des rois frangipane en utilisant 15 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous cuire cette.

Ingrédients de galette des rois frangipane :

  1. Vous avez besoin Pour la Crème pâtissière.
  2. Vous devez vous préparer 2 oeufs.
  3. Vous avez besoin 50 g sucre en poudre.
  4. Fournir 30 g farine.
  5. Fournir 25 cl lait.
  6. Préparer 1 cuillère a café de vanille liquide ou une gousse de vanille.
  7. Fournir Pour la crème d'amande.
  8. Vous avez besoin 3 jaunes d'oeufs.
  9. Vous devez vous préparer 125 g poudre d'amande.
  10. Utilisation 90 g sucre en poudre.
  11. Préparer 120 g beurre.
  12. Préparer 1 bouchon de rhum ou kirsch.
  13. Fournir 2 rouleaux de pâte feuilleté.
  14. Préparer Fève.
  15. Vous devez vous préparer 1 ou 2 jaune d'oeuf pour la dorure (selon les goûts).

Galette des rois frangipane pas à pas :

  1. Pour la crème pâtissière : au batteur électrique fouetter le sucre et les oeufs dans un saladier 1mn vitesse 4. Ajouter la farine et foutter a nouveau 1mn. Dans une casserole chauffer le lait avec la vanille jusqu'a ébullition, verser ensuite sur le mélange oeufs sucre farine et remettre à chauffer à feu doux dans la casserole pour faire épaissir sans cesser de mélanger au fouet pendant quelques minutes. Filmer au contact et mettre au frais 1h..
  2. Pour la crème d'amande : Dans un saladier battre le beuure mou et le sucre jusqu'à blanchissement (avec une cuillère en bois). Ajouter les jaune d'oeufs un par un, mélanger et ajouter la poudre d'amande et le rhum..
  3. Mélanger la crème pâtissière et la crème d'amande. La frangipane est prête..
  4. Étaler la pâte feuilleté, garnir de frangipane et ajouter la fève. Déposer la deuxieme pâte feuilleté en soudant bien les bords. Dorer le dessus avec le jaune d'oeuf et faire des motifs avec la pointe du couteau. Mettre au frais 1h avant d'enfourner 40min à 180 degré. (Chaleur tournante pour moi).

Vous n'avez pas besoin d'être un pro pour cuisiner un excellent repas. Il existe de nombreuses recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui sont en fait plutôt simples parmi celles de Galette des rois frangipane. Nous espérons vraiment que cette recette vous aura donné une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous serez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Galette des rois frangipane recette utile, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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