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Les Meilleures Recettes de Velouté de potimarron - patates douces vegan

Velouté de potimarron - patates douces vegan

La plupart des gens sont paresseux de commencer à cuisiner velouté de potimarron - patates douces vegan de peur que les résultats de leur cuisine ne soient pas délicieux. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de velouté de potimarron - patates douces vegan! Tout d'abord, du type d'équipement de cuisson, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité, toujours en bon état et propres. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez avoir velouté de potimarron - patates douces vegan en utilisant 9 Ingrédients et 4 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de velouté de potimarron - patates douces vegan :

  1. Vous devez vous préparer 1 petit potimarron (2kg environ).
  2. Préparer 2 petites patate douce.
  3. Préparer 1 cac d'épices de votre choix.
  4. Utilisation 1 gousse d'ail et 1 oignon mixé.
  5. Utilisation 2 cas d'huile d'olive.
  6. Utilisation 1 cas de bouillon de légumes vegan.
  7. Utilisation 10 cl crème soja.
  8. Préparer graines de chia juste pour la déco ou à rajouter selon envie.
  9. Vous devez vous préparer Quelques feuilles de coriandre fraîche ciselé *.

Velouté de potimarron - patates douces vegan instructions :

  1. Dans un premier temps mixé l'oignon et l'ail, ciselé la coriandre puis réserver..
  2. Bien nettoyer la peau du potimarron et le couper en carré de taille moyenne. Éplucher les patates douces et les couper également en carré. Faire chauffer l'huile d'olive avec le mélange d'ail et d'oignon 1 à 2 minutes et y rajouter tous les ingrédients sauf la crème soja et la coriandre. Laisser cuire 5 minutes puis rajouter de l'eau de façon à recouvrir tous les ingrédients..
  3. On fait cuire 30 minutes environ sous surveillance, vérifier qu'il y a toujours un peu d'eau et lorsque les patates douces et le potimarron sont suffisamment tendre et cuit, on éteint. On passe le tout au blender ou au plongeur et on rajoute la coriandre et la crème. C'est prêt 👌..
  4. Les graines de chia c'était juste pour la photo, mais finalement je les ai mélanger au velouté et c'était délicieux 🤭.

Maintenant que vous avez revu la recette de Velouté de potimarron - patates douces vegan, et que vous avez également le savoir-faire dont vous avez besoin dans la zone de cuisson. Sortez ce tablier, dépoussiérez vos bols à mélanger et retroussez vos manches. Vous avez un peu de préparation alimentaire à faire.

Si vous trouvez cette Velouté de potimarron - patates douces vegan recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

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