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Comment Faire Des Cotes d'agneau sautées, riz pilaf

Cotes d'agneau sautées, riz pilaf

La plupart des gens ont abandonné cotes d'agneau sautées, riz pilaf à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de cotes d'agneau sautées, riz pilaf! Tout d'abord, de la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et sont toujours en état de propreté. Ensuite, le type de matériau utilisé a également un effet sur l'ajout de saveur, utilisez donc toujours des ingrédients frais. De plus, entraînez-vous davantage pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être optimiste, calme et non pressé affecte aussi le goût de la cuisine! Vous pouvez cuire cotes d'agneau sautées, riz pilaf en utilisant 18 Ingrédients et 5 pas. Voici comment vous cuire il.

Ingrédients de cotes d'agneau sautées, riz pilaf :

  1. Préparer 01 kg cotes d'agneau.
  2. Préparer 2 c à s d'huile végétale.
  3. Préparer Sel.
  4. Vous devez vous préparer Poivre noir.
  5. Fournir Pour le riz pilaf:.
  6. Vous avez besoin 400 g riz.
  7. Vous devez vous préparer 02 c à s dhuile végétale.
  8. Vous avez besoin 01 cube de bouillon au poulet.
  9. Vous devez vous préparer 50 g beurre.
  10. Vous avez besoin 01 oignon émincé.
  11. Utilisation 02 gousses d'ail écrasées.
  12. Préparer 01 poivron vert coupé en petits dès.
  13. Vous avez besoin 01 carottes coupées en petits dès.
  14. Utilisation 100 g petits pois.
  15. Utilisation 01 c à c de persil haché.
  16. Préparer 01 petite tomate coupée en petits dès.
  17. Vous devez vous préparer Sel.
  18. Fournir Poivre.

Cotes d'agneau sautées, riz pilaf pas à pas :

  1. Dans une poele profonde ou marmite faire chauffer l'huile, faire revenir les oignons puis ajouter l'ail et le riz. Assaisonner au sel,poivre et laisser les saveur s'impregner sur feux doux sans cesser de remuer pendant 5mns..
  2. Ajouter les poivrons,petits pois,carottes et le cube de bouillon puis couvrir d'eau bouillante. Laisser cuire sur feux moyen en remuant de temps en temps afin que ça ne colle pas. Une fois le riz cuit vérifier l'assaisonnement puis ajouter le beurre hors du feux, mélanger et réserver..
  3. Dans une poèle, préchauffer l'huile et faire sauter les cottes d'agneau en les assaisonnant de sel et de poivre des deux cotés..
  4. Dressage: Décorer les assiettes en les parcemant de persil haché et de petits dès de tomate. Disposer deux cottes par assiette accompagnée d'une boule de riz a l'aide d'un bol ou d'un emporte pièce. bon appétit.
  5. Astuce : pour la décoration des assiettes on peut hacher finement du poivron avec ses trois couleurs..

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de Cotes d'agneau sautées, riz pilaf recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette Cotes d'agneau sautées, riz pilaf recette précieuse, partagez-la avec vos bons amis ou votre famille, merci et bonne chance.

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