Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

La Délicieuse Recette du Pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo

Pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo

La plupart des gens ont abandonné pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses affectent la qualité gustative de pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état et propres. De plus, pour que la nourriture ait un goût fort, vous devez bien sûr utiliser diverses épices pour que la nourriture obtenue ait bon goût. De plus, prenez beaucoup de pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez pleinement de chaque activité culinaire, car les sentiments d'enthousiasme, de calme et de non-précipitation affectent aussi le goût de la cuisine! À faire pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo tue avoir besoin 10 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo :

  1. Vous avez besoin 1 chorizo fort (vous pouvez remplacer par un doux).
  2. Vous avez besoin 1 poivron vert.
  3. Vous devez vous préparer 1 poivron rouge.
  4. Vous devez vous préparer 1/3 de chou kale.
  5. Utilisation 4 pommes de terre.
  6. Préparer 1 oignon.
  7. Vous devez vous préparer 1 gousse d ail.
  8. Fournir 1 petit bouquet de basilic.
  9. Préparer Sel poivre.
  10. Préparer 50 cl d eau.

Pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo instructions :

  1. Éplucher l ail et l oignon émincer l’oignon hacher l ail couper le chorizo en tronçons laver les poivrons les couper en morceaux faire suer le chorizo dans une sauteuse y ajouter l ail et l oignon puis les poivrons remuer constamment ne pas ajouter de matière grasse le chorizo en contient suffisamment pour la cuisson.
  2. Laver le chou et le détailler en lanières éplucher les pommes de terre les laver les couper en quartiers laver et hacher le basilic ajouter le chou les pommes de terre et le basilic dans la sauteuse couvrir d eau saler légèrement poivrer porter à ébullition puis couvrir et baisser à feu doux.
  3. Laisser mijoter 40 minutes en remuant de temps en temps c est prêt ! Bon appétit 😋.

La cuisine est un type d'art et cela prend du temps et de la pratique pour obtenir une expérience et une expérience équivalentes dans le domaine. Il existe de nombreux types de préparations alimentaires ainsi que plusieurs sortes d'aliments provenant de sociétés différentes. Appliquez ce que vous avez vu de la recette de Pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo, cela vous aidera certainement dans vos projets de cuisine.

Si vous trouvez cette Pommes de terre poivrons et chou kale au chorizo recette utile, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close