Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Recette De "Bonbons banane" réunionnais

"Bonbons banane" réunionnais

La plupart des gens ont abandonné "bonbons banane" réunionnais à l'avance de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de "bonbons banane" réunionnais! Tout d'abord, la qualité des ustensiles de cuisine, veillez toujours à utiliser de bons ustensiles de cuisine toujours en bon état. Ensuite, le type d'ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des ingrédients frais. Ensuite, multipliez la pratique pour reconnaître les différentes saveurs de la cuisine, profitez de chaque étape de la cuisine avec tout votre cœur, car la sensation d'être enthousiaste, calme et pas pressé affecte aussi le goût de la cuisine! À cuire "bonbons banane" réunionnais tue seul besion 4 Ingrédients et 11 pas. Voici comment vous atteindre il.

Ingrédients de "bonbons banane" réunionnais :

  1. Utilisation 2 bananes très très mûres.
  2. Fournir La moitié de leur poids en sucre.
  3. Utilisation La moitié de leur poids en farine.
  4. Utilisation 1 cuillère à soupe rhum.

"Bonbons banane" réunionnais instructions :

  1. L'idéal est de prendre des bananes toutes noircies, elles seront bien plus faciles à écraser et auront un petit goût alcoolisé. N'ayez pas peur vous ne risquez rien..
  2. Écraser les bananes dans un saladier avec le sucre. Bien remuer pour obtenir une pâte liquide..
  3. Ajouter la farine et remuer à nouveau..
  4. Mettre la cuillère de rhum et bien remuer..
  5. Chauffer une poêle et y mettre une bonne quantité d'huile..
  6. Poser plusieurs demi-cuillères de pâtes en rond dans la poêle sans qu'elles se touchent..
  7. Quand les bulles commencent à se former, c'est qu'il est temps de retourner les beignets, délicatement avec une pelle plate et une fourchette..
  8. Finir de cuire le second côté..
  9. Puis poser sur un plat garni de sopalin (pour absorber le surplus d'huile)..
  10. L'idéal est de les consommer tièdes, il n'en seront que meilleurs..
  11. Attention à l'addiction, ces beignets se mangent comme des petits pains!.

Vous n'avez pas besoin d'être un professionnel pour préparer un excellent repas. Il y a beaucoup de recettes qui semblent difficiles et accablantes, mais qui restent en fait, assez simples parmi celles de "Bonbons banane" réunionnais recette. Nous souhaitons que cette recette vous ait insufflé une certaine confiance en vous pour la prochaine fois que vous resterez dans la cuisine.

Si vous trouvez cette "Bonbons banane" réunionnais recette précieuse, partagez-la avec vos amis proches ou votre famille, merci et bonne chance.

close