Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Comment Préparer Les Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso

Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso

Que vous soyez un étudiant universitaire qui commence simplement vos propres expériences culinaires ou un chef chevronné avec de nombreuses célébrations de souper à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à découvrir sur la cuisine. Nous espérons que ces Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso recettes et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir et vous habituer à des plats maison remarquables. Vous pouvez cuire escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso en utilisant 3 Ingrédients et 3 pas. Voici comment vous faire il.

Ingrédients de escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso :

  1. Préparer 3 rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire.
  2. Vous avez besoin 2 pots de pesto rosso.
  3. Vous avez besoin Graines sésame.

Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso instructions :

  1. Tartiner les pâtes feuilletées de pesto rosso..
  2. Rouler 2 des pâtes en forme de boudin pour faire les escargots. Et la dernière pâte en forme de palmiers..
  3. Réserver au Congélateur 30min. Préchauffer le four à 180°. Sortir les boudins du congélateur. Les couper en tronçons et disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Parsemer le dessus de graines de sésame. Enfourner pour 18min..

Préparation des aliments Un plat délicieux pour votre famille ne signifie pas nécessairement passer des heures à travailler dans la cuisine. Il existe un grand nombre de recettes telles que la recette Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso, que vous pouvez utiliser pour préparer un excellent repas en peu de temps, bientôt votre famille appréciera les fruits de votre travail.

Si vous trouvez cette Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso recette précieuse, partagez-la avec vos amis ou votre famille, merci et bonne chance.

close